Нетчез планирую весной отдельный рядок посадить, вкус нравится и размер то же, хоть и не такой как в интернете. Карака нравиться опять таки размер, вкус под вопросом. Рядочек то же думаю высадить, но колючки оставляют вопросы. Плюс с этими сортами у меня вопрос зимовки открыт. Мне больше всего в этом году понравилась Оучита, по вкусу напоминала виноград. Но это мое вкусовое восприятие. Лох тей посадите обязательно, уж кого кого а этот сорт рекомендуют все.Aksa_ovk писал(а):Артур, доброго вечера! Киову взяла на пробу из-за размера ягоды. Размер поражает всякое воображениеLook писал(а): А вы по какому принципу сорта выбирали?? Это я к тому что у Киовы колючки жуть, нужно быть готовым к этому. По Осейджу пока мало что известно, Блек сатин в принципе не особо стоит сажать если вам не нужно много ягод.
Есть два сорта с красивыми цветами (Лох Мери и Осейдж), Блек сатин - подарочныйДареному коню...всегда рады
А у вас какие сорта самые-самые любимые? У меня есть время еще "догнаться" сортами
Артур, по вашему мнению, сколько нужно оставлять ПЗ ежегодно? Может и 1.5 метра шпалеры хватит?
По пз, лично я оставляю все что наросло, а по весне после зимовки уже будет видно что и как , так как не известно как перезимует.
1,5 метра это высота шпалеры вы имеете ввиду?

Но как я уже поняла, из-за старинности этого сорта, и выпуске более новых, информация о нём отсутствует.
   Но как я уже поняла, из-за старинности этого сорта, и выпуске более новых, информация о нём отсутствует.  Просто думала, что кто либо из вас, имеет американский источник этого сорта, ну раз, нет, так нет. Будем садить то, на что имеется сейчас информация.
   Просто думала, что кто либо из вас, имеет американский источник этого сорта, ну раз, нет, так нет. Будем садить то, на что имеется сейчас информация.