Нетчез планирую весной отдельный рядок посадить, вкус нравится и размер то же, хоть и не такой как в интернете. Карака нравиться опять таки размер, вкус под вопросом. Рядочек то же думаю высадить, но колючки оставляют вопросы. Плюс с этими сортами у меня вопрос зимовки открыт. Мне больше всего в этом году понравилась Оучита, по вкусу напоминала виноград. Но это мое вкусовое восприятие. Лох тей посадите обязательно, уж кого кого а этот сорт рекомендуют все.Aksa_ovk писал(а):Артур, доброго вечера! Киову взяла на пробу из-за размера ягоды. Размер поражает всякое воображениеLook писал(а): А вы по какому принципу сорта выбирали?? Это я к тому что у Киовы колючки жуть, нужно быть готовым к этому. По Осейджу пока мало что известно, Блек сатин в принципе не особо стоит сажать если вам не нужно много ягод.
Есть два сорта с красивыми цветами (Лох Мери и Осейдж), Блек сатин - подарочныйДареному коню...всегда рады
А у вас какие сорта самые-самые любимые? У меня есть время еще "догнаться" сортами
Артур, по вашему мнению, сколько нужно оставлять ПЗ ежегодно? Может и 1.5 метра шпалеры хватит?
По пз, лично я оставляю все что наросло, а по весне после зимовки уже будет видно что и как , так как не известно как перезимует.
1,5 метра это высота шпалеры вы имеете ввиду?