Александр Ковтунов писал(а):Верно,Ирина,создать отдельную тему и всего делов-то.
Вообще,мое мнение,труд селекционеров не легок.Это надо понимать и уважать,а не ругать и обсуждать.Благодаря им мы сейчас имеем ряд отличнейших
сортов и ГФ.Другое дело,что не продумано у них как испытывать.Мне кажется что,на начальном этапе Капелюшный (и др.тоже)должны предлагать свои
новинки по умеренным ценам или даже бесплатно,а года через 3,когда будет какой-то результат,запускать их в продажу.Конечно,того эффекта уже не будет,но зато будут новые и испытанные сорта.Или должны испытывать сами.Только так можно избежать "пурги".
Если из всего предложенного останется 2-3 сорта,это будет уже хороший результат.Эту тему неплохо бы обговорить с Капелюшным,что он скажет на это.
А брать "кота в мешке" мне,например,не хочется.
Кто интересно купит тогда эти 2-3 Сорта?Вы купите их,если у вас уже есть эти Сорта 10 лет на испетании.
Поэтому не советую Копелюшного об этом спрашивать.
Я тоже встаю в 4 Утра не патому что я так лублю сваего Шефа или его Фирму.Я хочу тоже как можно больше Денег с него урвать.Так и Капелюшный,он же тоже Человек.
И ещё я не верю что ,противники Навинок всегда ждут пока будут новые сорта по 7-10 Гривен или по 50 Рублей(как Талисман).
Они их и по 500руб и 200рубм и конечно от знакомых бесплатно берут.А почему? Они же не проверенные.
Лично я не стыжусь сказать что для моего развлечения за 1000-1500руб Саженец ,это очень дорого.