Земля- ДА-А, хороша! А мне принцип работ на видео понравился.Пузенко Наталья писал(а):Верочка, лучше Таганрога нигде нет земли- это я тебе точно говорю.

Земля- ДА-А, хороша! А мне принцип работ на видео понравился.Пузенко Наталья писал(а):Верочка, лучше Таганрога нигде нет земли- это я тебе точно говорю.
Тогда вопрос,учитель ,врач или депутат ,который работает на Крайнем Севере,в своем теплом кабинете получает северные?Реброва Наталья писал(а):Вардан , если б не Крайнем Севере морозы были -38 , северные бы не платили !
Вардан , надо ехать в Петербург , иначе прощай черенкиВардан писал(а):,редактор мня исправляет —перед Зимним дворцом))
Что делать ?
Ну все. Хорошо, что это в эмоциях. У меня крыша вовсе набекрень съехала. Читаю: АндрейС писал.... Дальше видео про Армению с обращением к форумчанам. Пошла искать, где в какой Армении живет АндрейС, и чуть не упала со стула. Никак в ум не возьму где наши, а где немцы.Вера Бова писал(а):АндрейС писал(а):
Вот как в Армении укрывают виноградные, не побоюсь этого слова, деревья. Причем вм
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Ivan_S, mikl6566, Михаил Иванович, Тишина, Шаварш и 89 гостей