Земля- ДА-А, хороша! А мне принцип работ на видео понравился.Пузенко Наталья писал(а):Верочка, лучше Таганрога нигде нет земли- это я тебе точно говорю.
Эмоции
- Вера Бова
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
Re: Эмоции
- Реброва Наталья
- Завсегдатай
- Подпись: наталья
-
Вардан
- Завсегдатай
- Подпись: ....
Тогда вопрос,учитель ,врач или депутат ,который работает на Крайнем Севере,в своем теплом кабинете получает северные?Реброва Наталья писал(а):Вардан , если б не Крайнем Севере морозы были -38 , северные бы не платили !
Мне кажется северные получают из—за недостатка витамина Д,а при морозах сильных работать запрещено и людям,и технике...
Не ищите счастье далеко, посмотрите под ноги внимательней.
-
Вардан
- Завсегдатай
В яндексе пишу окунуть черенки в медный купорос перед зимним хранением,редактор мня исправляет —перед Зимним дворцом))
Что делать ?
Что делать ?
- @nn@
- Завсегдатай
- Подпись: Аня
- Откуда: дача 49°26′41″ с. ш. 7°46′08″ в. д., 251м. над уровнем моря
Вардан , надо ехать в Петербург , иначе прощай черенкиВардан писал(а):,редактор мня исправляет —перед Зимним дворцом))
Что делать ?
Меня зовут Аня и ко мне только на "ты"!
- пенсионер42
- Завсегдатай
- Подпись: Галина1702
Ну все. Хорошо, что это в эмоциях. У меня крыша вовсе набекрень съехала. Читаю: АндрейС писал.... Дальше видео про Армению с обращением к форумчанам. Пошла искать, где в какой Армении живет АндрейС, и чуть не упала со стула. Никак в ум не возьму где наши, а где немцы.Вера Бова писал(а):АндрейС писал(а):
Вот как в Армении укрывают виноградные, не побоюсь этого слова, деревья. Причем вм
А тут еще и Вардан с его проблемой окунать черенки в купорос перед Зимним Дворцом. Чувствую, ночью кошмар приснится.

ПыСы.
Вот уж не думала, что в солнечной Армении нужно виноград укрывать.
Хи-Хи. нашла неведомого автора ролика. Он, оказывается из Араратской долины. И все равно, не знала, что там укрывают виноград. Считала, что там можно палку врткнуть в землю, хорошо поливать ее, и она будет давать сладкие ароматные плоды. Сейчас буду звонить в Армению, узнавать, делают ли они это.
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
-
elenaya
- Освоившийся
- Подпись: Елена
Видео АндрейС очень понравилось и тоже вызвало массу эмоций: и удивление , и смех, и слезы. Тоже удивило, что в Армении укрывают виноград, тем более таким способом. Смеялась, потаму, что "деревья" укрывали землей и так ловко, на видео - без особых усилий. Плакала, потаму, что вспомнила как три дня закапывала 12 кустов- однолеток винограда в ОГ грунте и чуть "концы не отдала", потаму, что землю еще приходилось на тачке возить из-за забора.
Хотя бы одного такого помощника- "тракторка" хотелось бы видеть на участке во время укрытия винограда в ОГ. Молодцы ребята, труженники!
С уважением.Елена
Хотя бы одного такого помощника- "тракторка" хотелось бы видеть на участке во время укрытия винограда в ОГ. Молодцы ребята, труженники!
С уважением.Елена
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
-
Вардан
- Завсегдатай
Это за 50 р их красят или они?
Судя по лицам их)))
Судя по лицам их)))