Ирина, полагаю, с вашим появлением мы скоро станем обладателями Ведьменного пальца?Филиппов Олег писал(а):...Основная сельскохозяйственная продукция штата — морепродукты, саженцы, молочные продукты, клюква и овощи.

Добро пожаловать

Ирина, полагаю, с вашим появлением мы скоро станем обладателями Ведьменного пальца?Филиппов Олег писал(а):...Основная сельскохозяйственная продукция штата — морепродукты, саженцы, молочные продукты, клюква и овощи.
Спасибо за приём.Zebrano писал(а):Ирина, полагаю, с вашим появлением мы скоро станем обладателями Ведьменного пальца?Филиппов Олег писал(а):...Основная сельскохозяйственная продукция штата — морепродукты, саженцы, молочные продукты, клюква и овощи.(это сорт винограда такой)
![]()
Добро пожаловать!!!
Там трудно найти эту долину? Я найду кого туда заслать, лишь бы ГФ правильно определить среди прочих.Irina45 писал(а):San Joaquin в Калифорнии
Ах Сергей, если бы Вы были этой осенью у нас в блгославенном Таганроге на дважды в год проводимой выставке-продаже для "гастролёров" юга России и её окрестностей, то имели бы удовольствие лицезреть как шла бойкая распродажа саженцев Ведьминого пальцаZebrano писал(а):Там трудно найти эту долину? Я найду кого туда заслать, лишь бы ГФ правильно определить среди прочих.Irina45 писал(а):San Joaquin в Калифорнии
Ну как же, диковинка! Может и не вкусная, но ни у кого пока ещё нет, а у меня естьIrina45 писал(а):Хотя мне немножко непонятно желание приобрести эту гибридную форму, Так как ягоды узкие и длинные, в них маловато сока, а плюс косточки, проблемки в вырашивании, название вообше отбивает охоту не только покушать, а тем более посадить у себя. Ну а так сказать все мы разные и на вкус и название...
а вот так влияют выборы правителства ,А.Кондратьев - bursucok писал(а):[quote="
Вот вчера бы мне сказали что из далёкого штата Массачусетс к нам поступит пополнение никогда бы не поверил . А оно ,пополнение американское ,поступило. Добро пожаловать !
Сейчас этот форум просматривают: alex555, Альберт 66, BlackKnight, Camel, Ladynets, Ковтанюк Артём, Красная вишня, Михаил Иванович и 161 гость