Форумчане, давайте знакомиться!

Моргана
Освоившийся
Подпись: Елена

Re: Форумчане, давайте знакомиться!

Сообщение Моргана »

Доброго времени суток всем влюблённым в солнечную ягоду! Давно зарегистрирована на форуме,но по техническим причинам возможности познакомиться поближе не было. Меня зовут Елена.Я из Тамбовской области. Живу на земле.Понемного выращиваю виноград и не только. Здесь много моих друзей, которые с любовью отзываются о форуме.Возьмите меня пожалуйста в свои ряды)))
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

Моргана писал(а):...Возьмите меня пожалуйста в свои ряды)))
Испытательный срок 72 часа. :)
Моргана
Освоившийся

Сообщение Моргана »

wldmir писал(а):Испытательный срок 72 часа
Спасибо за оказанное доверие :) Постараюсь его оправдать. Что я должна успеть сделать за этот срок :?: :oops:
Irina45
Освоившийся
Подпись: Ирина.

Сообщение Irina45 »

Доброго времени Всем участникам форума. :hi: Решила своим долгом представится, так как форум переодически штудирую и получаю массу нужной информации. ;)
Зовут меня Ирина, проживаю в США, в домике с небольшим количеством земельки. Имею небольшую колекцию роз,клематис, бородатых ирисов, по пару штук фруктовых деревьев, да различных ягодников. Заболела виноградом год назад. До этого рос один куст Конкорда , за год добавилось 16 новых кустиков, что-то вырастила из черенков сама, что-то купила саженцами. Приобрести оказалось не настолько трудно, по сравнению с изучением формировок, обработок, укрытию, питанию.и.т.д. :? Поэтому-то как раз на помошь и приходят вот такие познавательные форумы. :good: Огромная Благодарность Хозяйке,Администрации и Всем Участникам , за то что делитесь своим опытом и наработками. :give_rose:
С большим уважением Ирина.
In My Humble Opinion.
Александр Кондратьев
Завсегдатай
Подпись: АЛЕКСАНДР МАТВЕЕВИЧ

Сообщение Александр Кондратьев »

wldmir писал(а):Испытательный срок 72 часа.
Владимир Семёнович только на вид грозный :pardon: ,а в душе добряк :yes: ... Елена ,мы рады тебя приветствовать . В нашем полку прибыло ! Сообщу всем что мы с Еленой уже некоторое время в Одноклассниках общаемся строго на виноградные темы :D .Я её надоумил выходить из подполья 8-) . Поэтому ей сам бог велел у нас впитывать знания которыми мы делимся сообща а не только читать исключительно моё,в большинстве случаев категоричное и не совпадающее с мнением большинства, мнение .
Очень надеюсь что время проведённое тут для неё принесёт массу полезной информации и она активно будет участвовать в обсуждениях ,задавать интересные вопросы ,делиться рецептами ...
Татьяна П.
Завсегдатай
Подпись: Татьяна
Откуда: участок село Сомино Бокситогорский район Ленинградской обл. 300 км от Санкт-Петербурга

Сообщение Татьяна П. »

А.Кондратьев - bursucok писал(а):
wldmir писал(а):Испытательный срок 72 часа.
Владимир Семёнович только на вид грозный...
Владимир Семёнович не грозный, он просто с очень грустными глазами. А, ещё он великий юморист :write: Елена, мы рады, что Вы с нами. Добро пожаловать в наши ряды-форумчан. С уважением Проворова Татьяна.
Моргана
Освоившийся

Сообщение Моргана »

:shock: Ну, крёстный отец...вот прямо так сразу и рассекретил... Не ожидала такой презентации.. :)
Филиппов Олег
Завсегдатай
Подпись: Лесничий

Сообщение Филиппов Олег »

Валовой продукт штата Массачу́сетс за 2013 год составил 420,7 миллиардов долларов, 12-й по США. В 2012 году личный доход на человека в штате составлял около 53 тысяч долларов, 6-й по стране.
Основная сельскохозяйственная продукция штата — морепродукты, саженцы, молочные продукты, клюква и овощи.
как мы мыслим, так и делаем .....
Александр Кондратьев
Завсегдатай
Подпись: АЛЕКСАНДР МАТВЕЕВИЧ

Сообщение Александр Кондратьев »

Моргана писал(а): Не ожидала такой презентации..
Форум- форумок наш такой что надо быть готовым ко всему :yes: ... Вот вчера бы мне сказали что из далёкого штата Массачусетс к нам поступит пополнение в лице очаровательной Ирины 45 - никогда бы не поверил . А оно ,пополнение американское ,поступило :D . Ира в виноградном мире не новичёк , знаю её как человека с прекрасным чувством юмора ,умеющего интересно писать и могущего поддержать разговор в любой теме . Один РЕЦЕПТ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ чего стоит :) . Надеюсь мы очень скоро увидим фото её домика с небольшим количеством земельки ,и всего того что там растёт ... Добро пожаловать !
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Irina45 писал(а):Доброго времени Всем участникам форума.
Иринка, добро пожаловать в нашу дружную компанию! Рады новому другу! Будем рады видеть ваш дом и все что растет около него! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Санечка отдельное спасибо за то что познакомил нас и теперь у нас на одного доброго друга стало больше! Ура!
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»