Наши любимые домашние животные
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Re: Наши любимые домашние животные
Да, регулярно, но не ежедневно.Пузенко Наталья писал(а):Даете ли вы своим питомцам овощи и фрукты? Яблоки и виноград?...
Основной рацион составляю каши с остатками мясных продуктов, которые существенно дополняют из Ростова и Азова: - чаще остатки куриц, объеденых весьма небрежно, а периодически и пара котлеток, и тройка сарделек + кусочки хорошей и разной колбаски.
При перебоях (в поставках условных объедков) каши дополняются хорощим борщём, нарезанные яблоки и груши, хорошо отваренная капуста с посечённой кочерыжкой,... абрикосы, ...Ссылка
-
- Освоившийся
- Подпись: Александр, на ты.
Мой кот очень любит жареную картошку, тушеную капусту (особенно цветную), пшённую кашу с тыквой, а на сладкое предпочитает печенюшки и пироженки. Что интересно молочные продукты не ест совершенно, ни в каком виде.Пузенко Наталья писал(а):Даете ли вы своим питомцам овощи и фрукты? Яблоки и виноград?
С уважением, Александр.
- пенсионер42
- Завсегдатай
- Подпись: Галина1702
Мой старый кот, которого уже нет со мной (был рак нижней челюсти) очень любил маслины. Учуяв запах, влезал на стол и запускал лапу в банку, потом ее облизывал. Приходилось делиться с ним. 
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
А сейчас наша маленькая собачка (чихуахуа) просто выпрашивает яблоки, черешню и другие фрукты. Зато не любит собачью еду и обожает хлеб. Мы зовем ее вегетарианкой.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
А сейчас наша маленькая собачка (чихуахуа) просто выпрашивает яблоки, черешню и другие фрукты. Зато не любит собачью еду и обожает хлеб. Мы зовем ее вегетарианкой.
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
- Маринуля
- Завсегдатай
- Подпись: Маринуля
А наш кот ест всё, что найдёт на столе ночью, когда мы спим. Будь то хлеб, печенье, конфеты, болгарский перец и прочие овощи. В обычное дневное время он это не ест (кроме сырого картофеля), наверное он у нас клептоман. Причем особый кайф ему доставляет есть продукты через целлофановый пакет, чтоб шуршал. 
Но всё равно, отличный мышелов!

Но всё равно, отличный мышелов!

Последний раз редактировалось Маринуля 09 окт 2016, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
- пенсионер42
- Завсегдатай
- Подпись: Галина1702
Какие они все разные, но все - любимые! И как их не любить.
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
- Ильчанка
- Освоившийся
- Город: Московская обл., г.Пущино, 54.83373 -широта,37.61138-долгота
- Подпись: Татьяна
Одна наша собака любила ломтики сырой картошки. На даче я не видела, чтобы собаки ели яблоки или ягоды. Кисти винограда типа Альфа-Изобелла высоко на беседке, самой не приходило в голову дать собаке попробовать. Один наш кот любил вареную морковку из борща, но чтобы морковка была как ленточка - кусочками не ел. Специально для него нарезали. А вот пырей все собаки любили, даже зимой искали сухой. И коту обязательно привозим с дачи пырей.
- ЕленкаF
- Освоившийся
- Подпись: Еленка
Всем доброго дня! Хочу познакомить вас со своими домашними животными! может некоторые из них и не совсем домашние(они живут рядом с домом), но для меня они ВСЕ домашние!! потому как, МОИ и ЛЮБИМЫЕ 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Ильчанка
- Освоившийся
- Город: Московская обл., г.Пущино, 54.83373 -широта,37.61138-долгота
- Подпись: Татьяна
Еленка, курятник у вас - прямо дворец! А куры интересные какие, с мохнатыми лапами! А козы!!! У моих родителей и у бабушки в поселке были и куры, и козы. У бабушки коза Жанка приходила из стада, сама заходила на второй этаж по лестнице и стучала копытом в дверь. Мы, дети, визжали от восторга! Какие приятные воспоминания навеяли твои фотографии, Еленка!
- Маринуля
- Завсегдатай
- Подпись: Маринуля
Он наверное хоть и драный, но боевой мачо! И какие красивые котятки! Я бы себе такого взяла.ЕленкаF писал(а):Кошка Тата(по паспорту Татанья Тейлор), она с нами давно, более пяти лет, приносит нам периодически котят, от драного соседского кота...чем этот ухажер ей понравился - загадка!