Наши любимые домашние животные
- Andrey_Orico
- Завсегдатай
- Город: 51.081979, 39.232573 с. Троицкое,Лиски средняя САТ 2800-3000
- Подпись: Андрей
Re: Наши любимые домашние животные
Наташа, сочувствую. Нам предстоит только узнать это. Наша кошка 17ти лет Маркиза уже начала глохнуть, пошатывает ее. Думаем зиму не переживет. Тяжко терять четвероногих друзей.
С уважением, Андрей!
- Реброва Наталья
- Завсегдатай
- Подпись: наталья
Наташа ,очень жаль Кору , но жизнь есть жизнь и к сожалению она не вечна ....
-
- Освоившийся
- Подпись: Галина
Наталья Лариасовна, сочувствую и сопереживаю Вам. Сама месяц назад потеряла любимую собаку - онкология. Я тоже слышала поверье, что собаки принимают на себя болезни хозяев. Так это или нет, но что они самые верные и преданные друзья - это несомненно. Потому так и скорбим по ним.
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Галина К. писал(а):Наталья Лариасовна, сочувствую и сопереживаю Вам.
... слышала поверье, что собаки принимают на себя болезни хозяев. Так это или нет, но что они самые верные и преданные друзья - это несомненно. Потому так и скорбим по ним.

Верю поверью, что собаки копируют хозяев и в интеллектах поведений.

Своего выбрал в выводке бродяжек на краю Азова.
Оффтопик: открыть

Но очень злой дурак и никого не признаёт, только с бабушкой общается небрежно.
- Ильчанка
- Освоившийся
- Город: Московская обл., г.Пущино, 54.83373 -широта,37.61138-долгота
- Подпись: Татьяна
Всю жизнь подбирали бездомных щенков, и со временем уходили они от нас в мир иной. И плакали, и давали себе слово, что больше не будем брать ни собак, ни кошек... И опять подбирали, и теряли со временем. Сейчас последней любимице нашей уже 12 лет, постарела... И переживаем... Скучаем по ушедшим нашим питомцам. Так что понимаю Ваше горе, Наталья Лариасовна. Корочка прожила с Вами счастливую жизнь. Так она и останется с Вами в Вашем сердце навсегда, Ваша любимая Кора.
- пенсионер42
- Завсегдатай
- Подпись: Галина1702
Наталия Лариасовна, не знаю, зачем я это пишу, наверное, чтобы вы не казнили себя. У нас была небольшая собачка Лада, было ей 12 лет. И у нее тоже был РМЖ. Мы сделали ей операцию, причем, у знакомого ветеринара. Но ее всеравно не стало через полгода. Вероятно, главное здесь, все-таки, это возраст. Я прочла в инете, что средняя продолжительность жизни овчарки 11 лет.Пузенко Наталья писал(а):Мы надеялись на чудо- лечили от мастита.... операцию она бы не перенесла нам сказали.
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
- Реброва Наталья
- Завсегдатай
У нас кавказец, Ада прожила 15 лет , любимица всей улицы - нет укушенных , а детей всех в кучу собирала и радости было когда внук и его друзья игры устраивали , они на ней катались ....
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Твоя Ада была умничка- я помню как испугалась ее когда она впервые ткнула меня сзади в руку- такой огромный лохматый мишка с добрым лицом.
- Реброва Наталья
- Завсегдатай
Собаки всегда копируют хозяев , у собак должна быть здоровая психика ! Мы своих не наказываем , только учим , Ада наша никогда не была на цепи- её просто нет , только закрывали в вольер (если кто то боялся ) и кругом ходила за мной , сажаю помидоры она рядом .... а сейчас наша Бонька эти помидоры все выкапывала , отругаю она под машину и плачет , любит с нами ездить на природу - охраняет и послушная очень - любимица наша
- Маринуля
- Завсегдатай
- Подпись: Маринуля
Как жалко и как больно. Наташа, я вам соболезную, для меня потеря домашнего питомца это так болезненно. Из-за этого не могу смотреть фильмы про животных, плакать начинаю если с ними что то случается. Тут из-за кота то переживаешь, стараемся все прививки делать, к ветеринару возим, а если собака, то вообще сердце болеть начинает. Она же такими глазами смотрит, прямо в душу!