Дискуссия - Спор - Демагогия

Николай из Быково Мск
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Николай Никифорович

Re: Дискуссия - Спор - Демагогия

Сообщение Николай из Быково Мск »

Акованцев Михаил писал(а): и девушки, - не давали мне более 30-ти лет ... )
Михаил, я правильно понял--девушки не давали более 30 лет?(((
Антонина
Завсегдатай
Подпись: Антонина

Re: Виноград в Подмосковье.

Сообщение Антонина »

Как только появляется Михаил со своими претензиями, мы все начинаем оправдываться, что то доказывать. Кому и зачем? Ему это не надо! Он и так ЗНАЕТ ВСЁ. А нам все таки интереснее делиться опытом, проблемами, способами их решения, разговаривать о винограде, смотреть фото. Или нет? Зачем мы всегда спорим с ним? :unknown:
широта: 54°21' долгота: 38°16'
sergeynikk
Завсегдатай
Город: Саров, Нижегородская обл. 54o56'N 43o19'E, Высота 170 метров
Подпись: Сергей Николаевич, можно на ты

Сообщение sergeynikk »

Владимир К писал(а):
Arsenal писал(а):А мы с ним спорим?По-моему, ценность участия Михаила в данной теме (Sir) в побуждении остальных к выводам и предложениям
Всем доброго дня!
Сергей! А без его побуждений остальные не делятся выводами и не делают предложений? И как мы без него раньше жили :? ?
Оставьте парня в покое. Пусть спорит, жизнь и жизненный опыт поправят. Когда я увидел, как он радуется первым гроздочкам готов ему многое простить.
Сергей.
Антонина
Завсегдатай

Сообщение Антонина »

sergeynikk писал(а):Оставьте парня в покое. Пусть спорит, жизнь и жизненный опыт поправят
Мне например мешают его, порой, оскорбительные нападки. Не ребенок ведь, что бы ждать когда жизненный опыт его поправит. :unknown:
Герасим
Освоившийся
Подпись: Владимир

Сообщение Герасим »

Антонина писал(а):sergeynikk писал(а):Оставьте парня в покое. Пусть спорит, жизнь и жизненный опыт поправятМне например мешают его, порой, оскорбительные нападки. Не ребенок ведь, что бы ждать когда жизненный опыт его поправит.

На Вашей личной страничке есть раздел недруги. Заносите туда кого угодно и сообщения этого автора у Вас высвечиваться перестают. С Sirом я так поступил полгода назад, и жить стало намного приятнее. Слава богу на форуме предостаточно людей, мнения и опыт которых мне крайне интересны, за что им огромное спасибо.
А Sir - это обычный тролль, и ввязываться с ним в дискуссии - это не уважать себя.
С уважением, Владимир.
Антонина
Завсегдатай

Сообщение Антонина »

Герасим писал(а):А Sir - это обычный тролль, и ввязываться с ним в дискуссии - это не уважать себя.
Спасибо,развеяли сомнения. :yes:
Icce
Завсегдатай
Подпись: Эдуард

Сообщение Icce »

Янн писал(а): Надо говорить правду и вещи называть своими именами
Оффтопик: открыть
Ну это не позволительная роскошь ... маркетинг рухнет, диссертации лопнут, эго померкнет,флудить будет не о чем.
Антонина
Завсегдатай

Сообщение Антонина »

Гуцу Михаил писал(а):Тут с Михаилом я полностью согласен
Ему пора перестать обзывать нас лодырями. Какие бы разные результаты не были у двух соседей, это не повод оскорблять того, у которого результат хуже.
Я на этом форуме ищу для себя полезную информацию, а должна получать "отповеди" и за что? За то что не умею выращивать Лору в ОГ? Почему он требует у меня публичного в этом признания? Кому от этого легче? Вы можете вырастить в Ог всё, у меня не получается , но это не значит, что мой опыт не имеет реальности, а просто виновата я сама. Что все остальные "легко" справятся с Лорой в ОГ. :unknown:
Arsenal
Завсегдатай
Подпись: Сергей

Сообщение Arsenal »

Антонина писал(а):Ему пора перестать обзывать нас лодырями.
Ну, я сам не стесняюсь признаться, что иногда бывает лень. А от усталости или еще от чего - дело пятое. Не сделал что надо - значит было лень сделать. Если, конечно, не финансы с нехваткой опыта и знаний виноваты в несделанном.:)
С уважением,
Сергей

Via scientiarum
Icce
Завсегдатай
Подпись: Эдуард

Сообщение Icce »

Гуцу Михаил писал(а):Тут с Михаилом я полностью согласен. Два соседа выращивают одну и ту же форму винограда
Дык всё же "два соседа" или " лора растёт в ОГ" ...

Вот , к примеру, я ваш тот самый "ленивый сосед" и "ленив" я по отношению к вам не по природе , а по не желанию покупать , не делать а именно покупать кабеля, датчики,дуги,укрывной, скрепки и тд. Меня можно упрекнуть в невежестве агротехники , но ни как не в лени ... как и я вас могу упрекнуть в расточительстве, а не в глупости.

Ну а Флора ... да Бог с ней
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»