Михаил, я правильно понял--девушки не давали более 30 лет?(((Акованцев Михаил писал(а): и девушки, - не давали мне более 30-ти лет ... )
Дискуссия - Спор - Демагогия
- Николай из Быково Мск
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Николай Никифорович
Re: Дискуссия - Спор - Демагогия
-
- Завсегдатай
- Подпись: Антонина
Re: Виноград в Подмосковье.
Как только появляется Михаил со своими претензиями, мы все начинаем оправдываться, что то доказывать. Кому и зачем? Ему это не надо! Он и так ЗНАЕТ ВСЁ. А нам все таки интереснее делиться опытом, проблемами, способами их решения, разговаривать о винограде, смотреть фото. Или нет? Зачем мы всегда спорим с ним? 

широта: 54°21' долгота: 38°16'
- sergeynikk
- Завсегдатай
- Город: Саров, Нижегородская обл. 54o56'N 43o19'E, Высота 170 метров
- Подпись: Сергей Николаевич, можно на ты
Оставьте парня в покое. Пусть спорит, жизнь и жизненный опыт поправят. Когда я увидел, как он радуется первым гроздочкам готов ему многое простить.Владимир К писал(а):Всем доброго дня!Arsenal писал(а):А мы с ним спорим?По-моему, ценность участия Михаила в данной теме (Sir) в побуждении остальных к выводам и предложениям
Сергей! А без его побуждений остальные не делятся выводами и не делают предложений? И как мы без него раньше жили?
Сергей.
-
- Завсегдатай
Мне например мешают его, порой, оскорбительные нападки. Не ребенок ведь, что бы ждать когда жизненный опыт его поправит.sergeynikk писал(а):Оставьте парня в покое. Пусть спорит, жизнь и жизненный опыт поправят

- Герасим
- Освоившийся
- Подпись: Владимир
На Вашей личной страничке есть раздел недруги. Заносите туда кого угодно и сообщения этого автора у Вас высвечиваться перестают. С Sirом я так поступил полгода назад, и жить стало намного приятнее. Слава богу на форуме предостаточно людей, мнения и опыт которых мне крайне интересны, за что им огромное спасибо.Антонина писал(а):sergeynikk писал(а):Оставьте парня в покое. Пусть спорит, жизнь и жизненный опыт поправятМне например мешают его, порой, оскорбительные нападки. Не ребенок ведь, что бы ждать когда жизненный опыт его поправит.
- Завсегдатай
Спасибо,развеяли сомнения.Герасим писал(а):А Sir - это обычный тролль, и ввязываться с ним в дискуссии - это не уважать себя.

-
- Завсегдатай
- Подпись: Эдуард
Янн писал(а): Надо говорить правду и вещи называть своими именами
Оффтопик: открыть
-
- Завсегдатай
Ему пора перестать обзывать нас лодырями. Какие бы разные результаты не были у двух соседей, это не повод оскорблять того, у которого результат хуже.Гуцу Михаил писал(а):Тут с Михаилом я полностью согласен
Я на этом форуме ищу для себя полезную информацию, а должна получать "отповеди" и за что? За то что не умею выращивать Лору в ОГ? Почему он требует у меня публичного в этом признания? Кому от этого легче? Вы можете вырастить в Ог всё, у меня не получается , но это не значит, что мой опыт не имеет реальности, а просто виновата я сама. Что все остальные "легко" справятся с Лорой в ОГ.

-
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
Ну, я сам не стесняюсь признаться, что иногда бывает лень. А от усталости или еще от чего - дело пятое. Не сделал что надо - значит было лень сделать. Если, конечно, не финансы с нехваткой опыта и знаний виноваты в несделанном.Антонина писал(а):Ему пора перестать обзывать нас лодырями.

С уважением,
Сергей
Via scientiarum
Сергей
Via scientiarum
-
- Завсегдатай
- Подпись: Эдуард
Дык всё же "два соседа" или " лора растёт в ОГ" ...Гуцу Михаил писал(а):Тут с Михаилом я полностью согласен. Два соседа выращивают одну и ту же форму винограда
Вот , к примеру, я ваш тот самый "ленивый сосед" и "ленив" я по отношению к вам не по природе , а по не желанию покупать , не делать а именно покупать кабеля, датчики,дуги,укрывной, скрепки и тд. Меня можно упрекнуть в невежестве агротехники , но ни как не в лени ... как и я вас могу упрекнуть в расточительстве, а не в глупости.
Ну а Флора ... да Бог с ней