Евгений Алексеевич, рада приветствовать вас! Большое спасибо за то,что пришли на форум! А ваши сообщения размещены в теме Гибридные формы ОВВЭ. Там можно продолжить беседу и обсуждения.Ключиков Е.А писал(а):
Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Я, Ключиков Евгений Алексеевич, возраст около 68 лет, 7 последних лет тяжело болею, и только с год как начал восстанавливаться и возобновил занятия виноградом.
Форумчане, давайте знакомиться!
- Вера Бова
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
Re: Форумчане, давайте знакомиться!
-
- Новичoк
- Подпись: Евгений
К зрелому возрасту прежде чем чтото сделать приходится изучать систематизировать информацию. Зарегистрировался на сайте думаю хапну опыта, а прав недостаточно для просмотра. К следующей весне точно уже определюсь с сортами с вашей помощьюи засажу 12 соток виноградом согласно передовой агротехники.
- Вера Бова
- Завсегдатай
Евгений, удачи вам ! Опытом поделимся, а практики главное не бояться.Pojarni1968 писал(а):К зрелому возрасту прежде чем чтото сделать приходится изучать систематизировать информацию. Зарегистрировался на сайте думаю хапну опыта, а прав недостаточно для просмотра. К следующей весне точно уже определюсь с сортами с вашей помощьюи засажу 12 соток виноградом согласно передовой агротехники.

-
- Новичoк
- Подпись: Евгений
- Василий Викторович
- Освоившийся
- Подпись: Василий
Добрый день, коллеги! Зовут меня Василий. Давно хотел приобщиться к выращиванию винограда, но решился только недавно. Читаю Ваш форум давно, приобрёл для себя много полезной информации. Надеюсь, что вольюсь в Ваш дружный коллектив любителей выращивать "солнечную ягоду".
- Вера Бова
- Завсегдатай
Здравствуйте, Василий Викторович! С трудом верится,что вы новичок. Прочла пару ваших сообщений- весьма серьезный подход виден. Рады приветствовать вас! Ну а нам с Натальей Лариасовной приятно вдвойне- земляки на форуме!Василий Викторович писал(а):Добрый день, коллеги! Зовут меня Василий. Давно хотел приобщиться к выращиванию винограда, но решился только недавно. Читаю Ваш форум давно, приобрёл для себя много полезной информации. Надеюсь, что вольюсь в Ваш дружный коллектив любителей выращивать "солнечную ягоду".

Ваша станица по пути от Семикаракорска на Волгодонск находится? (У нас в Семикаракорске родственники живут.)
- Василий Викторович
- Освоившийся
- Подпись: Василий
Вера, здравствуйте! Извините, что отвечаю с опозданиемВера Бова писал(а): Здравствуйте, Василий Викторович! С трудом верится,что вы новичок. Прочла пару ваших сообщений- весьма серьезный подход виден. Рады приветствовать вас! Ну а нам с Натальей Лариасовной приятно вдвойне- земляки на форуме!
Ваша станица по пути от Семикаракорска на Волгодонск находится? (У нас в Семикаракорске родственники живут.)

Я рад приобщению к коллективу вашего форума, где можно поднабраться опыта, да и просто пообщаться с коллегами по увлечению.
- elt
- Новичoк
- Подпись: алена
Здравствуйте! Меня зовут Алена. Живу в Беларуси. Город Жлобин гомельской области. Обожаю виноград. Мне очень хотелось вырастить на моей любимой дачке что либо отличное от Альфы. Я и не предполагала что в наших ( и даже более северных) широтах можно успешно выращивать столовый виноград, пока в поисках информации не отыскала этот замечательный форум. Пример уважаемых форумчан очень меня вдохновил, и вот весной 2015 года были высажены 10 столовых сортов винограда. Большущее СПАСИБО всем Вам. В этом году мы впервые кушали свой вкуснющий, красивущий, самый замечательный виноград!
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Добро пожаловать!elt писал(а):Здравствуйте! Меня зовут Алена. Живу в Беларуси.
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Так вам и надо! Чтобы по рынкам не болтались.elt писал(а):... В этом году мы впервые кушали свой вкуснющий, красивущий, самый замечательный виноград!