Пузенко Наталья писал(а):Антонина писал(а):Никаких УСЛОВИЙ. На своем участке хозяин-сам сам решает, что принять, а что нет.
Простите уважаемый коллега, но Вы немного увлеклись в своем критиканстве.
Поставлен на постмодерацию.
Пожалуйста, когда "уважаемые коллеги немного увлекаются в своем критиканстве" - нажмите у сообщения кнопочку- НЕ НРАВИТСЯ!
Янн:- А мне нравиться общение с человеком у которого есть своё мнение, пусть и противоположное. Да и на форуме с оппозицией веселее как то.
У Михаила свой взгляд на агротехнику , а потом мы не знаем почему у него боязнь теплиц, может у него клаустрофобия и он панически боится замкнутых пространств.

,а может и ещё что то.
Михаил ,не обижайся, просто когда человек с маниакальным упорством, без доказательно отстаивает свою точку зрения,значит на то есть очень весомая причина ,которую оппонент старательно скрывает, вот я и гадаю.
А насчёт дизайна участка , складывается впечатление ,что ты был только в гостях у Александра Ивановича. Но пойми, у Александра Ивановича просто нет выбора ему не до дизайна . Он делом занят, нужным делом - СОРТО ИСПЫТАНИЕМ СОРТОВ ВИНОГРАДА ДЛЯ СРЕДНЕЙ ПОЛОСЫ! А участок маленький, домику и то тесно, какие тут лужки и газоны. А потом, если изюминка одна то это изюминка, а если изюминок много в одной куче ?
Извините за отступление от темы.
ОГ у меня нет,использую технологию "Защищённого грунта".