круто , а я всё по-старинке , только что может пальчиком при наборе номера колёсико с цифрами не кручуИгорь64 писал(а): что будем говорить по телефону с любым местом в мире и видеть собеседника при этом. Теперь это реальность.

круто , а я всё по-старинке , только что может пальчиком при наборе номера колёсико с цифрами не кручуИгорь64 писал(а): что будем говорить по телефону с любым местом в мире и видеть собеседника при этом. Теперь это реальность.
Я подключил Сбербанк онлайн и каждая операция видна + оповещение на телефон.Всё под контролемИгорь64 писал(а):И не обязательно это будет карточка Сбербанка(кстати ему тоже не доверяю).
А я нет ,но являюсь клиентом шведского SEB банка уже много лет. По поводу того что написал Олег - всегда имеются как минимум две точки зрения. Ну например - все российские спортсмены сидят на допинге. Понятно что это не так ,хотя доля правды в этом утверждении есть . Так же и со шведскими банками. Никогда ни одного цента со счёта не пропало и пропасть не может . При любом поступлении денег на счёт или снятии денег со счёта я в тот же момент получаю смс на мобильный атоматически. Карточка у меня . Если кто то каким то образом снимет деньги - банк проверит что моей карточкой в это время не пользовались . Это тут же становится проблемой банка а не клиента, банк всё вернёт до цента ,репутация дороже . Слышал о таких единичных прецедентах...Реброва Наталья писал(а):я сама экономист
Нет такого . Это дело сугубо добровольное и страхуют обычно те кому есть что страховатьФилиппов Олег писал(а):Почти везде навязывают услугу страхования карточных счетов,
Нет давно упомянутых ставок ,несколько лет ставка была нулевая ,а в последние два года она кажется стала -0,3% т.е если у клиента положено скажем 1000 евро то через год они превратятся в 997 евро...Филиппов Олег писал(а):уже давно обозначилась тенденция к снижению ставок по кредитам и вкладам.
Дело конечно добровольноеРеброва Наталья писал(а):оплату принимают только карточкой ! У меня карточки нет - принципиально не завожу
Этого не знает никтоРеброва Наталья писал(а):Когда же мы будем жить по законам
Александр Матвеевич, у нас то же самое. С карточкой очень удобно. Все операции по карте мне тут же приходят смс уведомлением.А.Кондратьев - bursucok писал(а):Сейчас подъезжаю к банкомату ,обычно это делаю утром рано ,и через минуту снимаю лишние деньги . Т.е. часть заработанных денег оставляю . У меня автоматически оплачиваются счета за электричество ,квартиру ,платежи в пенсионный фонд и по лизингу. Происходит это в те дни которые я указал в договоре .
а мне жаль что вы не интересуетесь виноградом.....Акованцев Михаил писал(а): Так там и будут известные селекционеры: И.Н. Сьян и С.И. Красахина, а после официального мероприятия мы едем на участок к другому селекционеру, В.У. Капелюшному.
Жаль, что Вы не интересуетесь виноградом...
Сейчас этот форум просматривают: Андрей111222, Camel, Саня Мега, Semrush [Bot], svist_63, ф и г а р о, Владимир 51 и 65 гостей