Как говорится: "Не было у бабы заботы..."Вадим из Ростова писал(а): Сколько с виноградом разных переживаний!

Как говорится: "Не было у бабы заботы..."Вадим из Ростова писал(а): Сколько с виноградом разных переживаний!
Это что, мелочь?!wldmir писал(а):Однако:Да, XVI век в России отмечен репрессиями Ивана Грозного. Центральное место в истории того времени занимает его опричнина. В течение 7 лет в Московском государстве пылал «пожар лютости». За 7 лет жертвами этого смутного времени стали, по разным подсчетам, от 5 до 7 тысяч человек.Варфоломеевская ночь — массовое избиение гугенотов во Франции, устроенное католиками в ночь на 24 августа 1572 года, в канун дня святого Варфоломея. По различным оценкам, погибло около 30 тысяч человек.
Два ИСТОРИЧЕСКИХ факта одного периода жизни человечества не относятся к политике.Акованцев Михаил писал(а):Это что, мелочь?!wldmir писал(а):Однако:Да, XVI век в России отмечен репрессиями Ивана Грозного. Центральное место в истории того времени занимает его опричнина. В течение 7 лет в Московском государстве пылал «пожар лютости». За 7 лет жертвами этого смутного времени стали, по разным подсчетам, от 5 до 7 тысяч человек.Варфоломеевская ночь — массовое избиение гугенотов во Франции, устроенное католиками в ночь на 24 августа 1572 года, в канун дня святого Варфоломея. По различным оценкам, погибло около 30 тысяч человек.![]()
...................
Вот в 30-х годах, прошлого, двадцатого века, по некоторым данным
(это не голословно, а есть конкретные жизненные истории моих родственников по отцу, и матери, но наша тема не политическая, поэтому не будем тут вспоминать)
Чуть "тормознул", задумался маненько и согласился.-В чём смысл жизни ?
-Смысл жизни в том, что она кончается.
Знаменитое землетрясение в Ташкенте было в 1966 году, а я приехал туда на преддипломную практику в 1968. Получив диплом Харьковского авиационного института, попросил направление снова в Ташкент. Во первых, мне там было по душе, а главное-после землетрясения в Ташкенте было построено много жилья, и квартиры нам давали практически сразу (семейным). Работа тоже была интересной, а когда, через несколько лет я перешел в представительство ОКБ "ИЛ", а еще через 3 года стал Ответственным представителем Генерального конструктора, руководителем группы конструкторов -еще интереснее. А вот теперь про землетрясения...Вардан писал(а):Я ,почему то вспомнил свой первый класс,а именно,после землятрясения в Армении 1989 год...
Сейчас этот форум просматривают: Camel, Саня Мега, svist_63, Фартовый, Владимир 51 и 50 гостей