Григорий, я первый раз этим делом занималась, поэтому начала с 50мг/л во время полного цветения. Обработала специально не все гроздья, чтобы можно было сравнить. Обработанные гроздочки увеличились в два раза и чуть вытянулась ягода. Но Выши ягодки оОчень хороши!GregoryG писал(а):Какой концентрацией ГК Вы обрабатывали свой кустик и когда?
Он реально очень мелкий. Вкусный, если не перевесит, а то аж приторно сладким может быть. Но у меня пока ситуация-гора рождает мышь! Сейчас на выдавал кучу пасынкоаых гроздей, похоже успеют вызреть. А так при его ботве, и силе роста урожай в 2 кг. Это у меня с ним не получается поладить, я ему не очень нравлюсьЕлена Горшкова писал(а): Смутил только размер этих ягодок. Так будет всегда или все же с вступлением в нормальное плодоношение ситуация изменится?
Антонина писал(а):Он реально очень мелкий.Елена Горшкова писал(а): Смутил только размер этих ягодок. Так будет всегда или все же с вступлением в нормальное плодоношение ситуация изменится?
Да у меня сегодня тоже, смотрю, грозди в размере явно увеличились. И такой гармоничный вкус, съев одну, тут же хочется отщипнуть другую.Правда моей дочери попалась одна ягодка такая сладкая, что она определила это как, словно ложку сахару в рот взяла.tukmak7ya писал(а):После на всю ночь был моросящий дождь про 17 градусах тепла.Размер ягод увеличился до 10мм
Сейчас этот форум просматривают: Андрей 19, Сосед, Google [Bot], mityay, rigel, виктор михайлович, Вилли, Дмитрий Green, Маршал и 48 гостей