Здравствуйте Галина Владимировна. Вот здесь я не понял насчёт почек -я выскажусь ,а вы поправите если что не так.Беликова Галина писал(а):Вы как хотите их называйте четные или нечётные но они должны быть ВЕРХНИЕ! Это для вас черные - нечётные.... А для многих женщин они лицевые и изнаночные как петли при вязании.... И если вы отметили 1 и 3 то это очень близкое расстояние между рукавами, усвоил?АЛЕКСС писал(а):Галина Владимировна, с этим все понятно, только верхние, так они строго должны быть например: 3,7,11 (нечетные) или 2,6,10 (четные) или могут быть 2, 7, 10, 16 , и конечно же все верхние
1.Почки должны быть верхними на каком-то растоянии друг от друга, ну скажем -восемьдесят сантиметров,при этом нужно учитывать чтобы они были в одном ряду ,чтобы не мешать нормальному сокодвижению.Если нужная почка оказалась книзу(предположим лоза прокрутилась),то нужно перейти к следующей которая в нужном ряду, но смотрит вверх.Мне показалось АЛЕКСС именно об этом спрашивал.
2.Лоза имеет верх низ бока-нужно ли определять где верх рукава,чтобы первая верхняя почка была на верху рукава. Может я глупость спрашиваю, но как определяют низ-верх.Первая почка на стрелке -это и есть верх?