Аня, красотище. я бы посоветовал один готовый противень подержать 2-3 часа и только после этого в духовку. а есть, если ваши не "обжоры" лучше со следующего дня.@nn@ писал(а):мой первенец ))
БЕЗ щипчиков рисунок конечно ужас ...
Ну вот первая партия готова , в духовке ещё один противень ,
немного остынут и можно пробовать
Попробуйте рецепт
- Аббасов Вахид
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Аббасов Вахид
Re: Попробуйте рецепт
Последний раз редактировалось Аббасов Вахид 24 май 2016, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
- Маринуля
- Завсегдатай
- Подпись: Маринуля
Аня, вообще супер! Ты как будто всегда её делала.
За неимением специальных щипчиков, узор можно наносить и так, (нашла в тырнете):

За неимением специальных щипчиков, узор можно наносить и так, (нашла в тырнете):

- @nn@
- Завсегдатай
- Подпись: Аня
- Откуда: дача 49°26′41″ с. ш. 7°46′08″ в. д., 251м. над уровнем моря
Вахид , спасибо за совет ,это уже в след. раз с протвинем , уже все спеклись ,Аббасов Вахид писал(а): я бы посоветовал
а вот на завтра поесть точно останется , много получилось ,
всем понравилось , даже мой средний сын сьел и сказал вкусно , требует ему завтра в школу на завтрак дать их

Марина , спасиб за подсказку с рисунком , а то я уже мужа напрягла купить щипчики для сахара и пропилить у них зубчики

Меня зовут Аня и ко мне только на "ты"!
- Аббасов Вахид
Анечка, ты садист?))) и думаешь после такого муж сможет полюбить шакербуру? наверное вы все такие. моя жена с ума сходит если рисунок не по душе. а я ей говорю, все что с плохим рисунком оставь мне)))@nn@ писал(а):... а то я уже мужа напрягла купить щипчики для сахара и пропилить у них зубчики
- Маринуля
- Завсегдатай
- Подпись: Маринуля
...и мне!Аббасов Вахид писал(а):все что с плохим рисунком оставь мне)))
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Ну вот, с моей подачи про шакербуру, Вахид написал рецепт, Аня испекла. Теперь можно следующее моё любимое блюдо? Вахид, если попрошу, узнаешь у своей ненаглядной жёнушки рецепт карабахской кяты? Очень хочу научиться её делать. В интернете нашла рецепт, приготовила, но не такая как в детстве.
- Аббасов Вахид
Аня, доброе утро.@nn@ писал(а):... Марина , спасиб за подсказку с рисунком , а то я уже мужа напрягла купить щипчики для сахара и пропилить у них зубчики
вот как выглядят щипчики для рисунка. на фото не ясно получилось, ширина щипчика 10 мм.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- @nn@
- Завсегдатай
- Подпись: Аня
- Откуда: дача 49°26′41″ с. ш. 7°46′08″ в. д., 251м. над уровнем моря
Вахид , спасибо за наглядное фото , всё хорошо видно ,
я нашла магазин в интернете , где можно купить такие щипчики, даже размер выбрать , и 1 см. там есть , но цена , как для щипчиков вроде великовата , с доставкой 13€ будет , если мой рукастый муж ничего не придумает , тогда куплю .
Пока вчера искала , забыла про время , иду мужу показать их и спросить сможет ли повторить , а оказывается все кругом уже спят
ну да , всем на работу , это я бездельничаю
я нашла магазин в интернете , где можно купить такие щипчики, даже размер выбрать , и 1 см. там есть , но цена , как для щипчиков вроде великовата , с доставкой 13€ будет , если мой рукастый муж ничего не придумает , тогда куплю .
Пока вчера искала , забыла про время , иду мужу показать их и спросить сможет ли повторить , а оказывается все кругом уже спят

ну да , всем на работу , это я бездельничаю

Меня зовут Аня и ко мне только на "ты"!
- Ирина62
- Завсегдатай
- Подпись: ирина62

Делай что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть.
-
- Освоившийся
- Подпись: Галина
Евгений, а Вы сами это снадобье пробовали? Его только из амурского винограда надо делать, или можно из любого?. Я попробовала из столового , вкусно, кисленько слегка, но можно ли его употреблять?. Хорошо, если просто пользы из неамурского не будет, но как бы вреда не причинить? Не отравишся? Очень хочется попробовать, но что-то побаиваюсь.Евгений Родимин писал(а):А вот рецепт из газеты: