Доброй ночи, Вадим!Vad писал(а):У Вас есть на примете технари которым решили отдать предпочтение?

Винный виноград хорошо пережил зиму. Вчера устраивали им шпалеру, занимались подвязкой, формировкой.
Сообщение Монахова Вера Андреевна »
Доброй ночи, Вадим!Vad писал(а):У Вас есть на примете технари которым решили отдать предпочтение?
Монахова Вера Андреевна
Маринуля
@nn@
Зови меня, я в этом плане хладнокровна, режу без сожаления, как хирург. Наталья научила не жадничать.@nn@ писал(а):не могу себя заставить убрать их
Маринуля
Пузенко Наталья
У меня тоже есть такие побеги, но органикой я не удобряла уже несколько лет.Пузенко Наталья писал(а):Раздвоение побегов- скорее всего перекорм органикой
Так вот что это у меня такое! А я думала ожоги от Хома. Но заметила это только на Тасоне и Валентине.Пузенко Наталья писал(а):Есть локальные хлорозы- холодно у нас и дожди идут как сдурели
Маринуля
Вадим из Ростова
У меня раздваивается МатрешкаВадим из Ростова писал(а): сорта склонные к раздвоению побегов
тома
Сильвер
Реброва Наталья
Вернуться в «Сезонные работы на винограде»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Алексей Хименков, Андрей111222, beldmin, BlackKnight, Fatter, rigel, Serg44, Ygorchanin, Максим 34, Михаил_57 и 81 гость
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited