Похоже я не в тему,как ворона.Костя66 писал(а):... участке высажу на поляне на даче ореховою аллею.wldmir писал(а):Наши вороны ...тоже
У нас грецкие по улицам аллеями растут:

Похоже я не в тему,как ворона.Костя66 писал(а):... участке высажу на поляне на даче ореховою аллею.wldmir писал(а):Наши вороны ...тоже
А чем водоем может навредить фундуку?Вардан писал(а):Я посадил несколько саженцем фундука в 10 метрах от водоема,теперь переживаю,как бы близость воды не навредило.
Я помню Вы говорили, что у Вас и виноград слаще. Я тоже хочу посадить аллею, но такое дерево, что бы у нас не замёрзло. Вот мне советовали сердцевидный орех посадить. Кто нибудь знает где его найти?wldmir писал(а):У нас грецкие по улицам аллеями растут:
корни не сгниют?Катерина55 писал(а):А чем водоем может навредить фундуку?Вардан писал(а):Я посадил несколько саженцем фундука в 10 метрах от водоема,теперь переживаю,как бы близость воды не навредило.
Не знаток фундука, но по моему 10 метров это не маленькое расстояние. Я видал как лещина растёт в трёх метрах от воды, конечно лещина Разнолистная меньше культурного фундука, но Вы и посадили в 10 метрах.Вардан писал(а):корни не сгниют?Катерина55 писал(а):А чем водоем может навредить фундуку?Вардан писал(а):Я посадил несколько саженцем фундука в 10 метрах от водоема,теперь переживаю,как бы близость воды не навредило.
Вардан писал(а):Я посадил несколько саженцем фундука в 10 метрах от водоема,теперь переживаю,как бы близость воды не навредило.
Я тоже, как и Катерина, думаю, чем же может навредить близость фундука к водоёму?Катерина55 писал(а):А чем водоем может навредить фундуку?![]()
Не знаю, какая высота у Разнолистной лещины, но по сравнению с обыкновенной лесной лещиной, фундуки у меня гораздо ниже. Высота их 3-3.5 м., а лещины все 5.Relh писал(а): лещина Разнолистная меньше культурного фундука,
Разнолистную лещину больше 2,5 метров не встречал. Хотя это только кусты недалеко от моего дома и наверное где то растёт покрупнее.Вик писал(а): Не знаю, какая высота у Разнолистной лещины, но по сравнению с обыкновенной лесной лещиной, фундуки у меня гораздо ниже. Высота их 3-3.5 м., а лещины все 5.
Сейчас этот форум просматривают: ПАП и 52 гостя