Вадим из Ростова писал(а):Лицензию можно активировать на 3 компьютерах. Если можно было бы покупать на 1, купил бы на 1, но почему-то она действует на 3, полается, 2 лицензии у меня лишние.
Так вот вопрос - так как я именно ПРОДЛИЛ лицензию, если я кому-то дам эту лицензию, будет ли она у них действовать, ведь у них это получится не ПРОДЛЕНИЕ, а как бы первое использование?
Отсчет срока лицензии будет считаться от первой активации ключа, если вы активировали 01.01.16 года ключ, а отдали знакомым еще ключ спустя месяц, то начало отсчета будет 01.01.16 года

Кажется на Докторе Вебе можно сразу установить лицензию для двух компов сразу на один, соответсвенно сразу на 2 года, там вводится сначала 1 ключ, а потом можно поствить точку (при выборе) если будет использоваться 1 компьютер, соответственно лицензия продлевается на 2 года. Вообще , все антивирусы действуют по своему: некоторые защищают одного вида вирусы, а другие такие вирусы не видят. Это их бизнес

конкуренция. Два антивируса не рекомендуют ставить на один компьютер- могут конфликтовать. Какой ставить антивирус-выбор каждого, каму какой ндравится

. Господа! Только не АВАСТ, хоть и халявный.... но сколько я сталкивался... если стоит АВАСТ, и потом захотели установить другой антивирус, то только снос системы, иначе другой антивирус не установится, будет ругаться, что на компьютере уже стот антивирус. А АВАСТ прописывается на уровне реестра компьютера и ни какими утилитами, его никак не удалишь, только переустановка системы.