Татьяна Бобровская писал(а):Здравствуйте:)
Светлана:) задавайте, пожалуйста свои вопросы тут, в этой теме, а не по телефону.
Думаю всем новичкам ответы будут интересны и поучительны, т.к. Вадим Эльевич отвечает профессионально и подробно. А то мы (новички) "завопрошаем" человека:))) А еще не всегда знаешь какой вопрос надо задать, а тут кто-то задал толковый вопрос и всем оказывается это надо знать:)
С уважением, Татьяна.
Добрый день, Татьяна!)))
Вы совершенно правы!

Я, преодолев своё стеснение, наконец- то зарегистрировалась здесь,чтобы быть ближе к нашему уважаемому Вадиму Эльевичу и всем, кто любит виноград! И конечно же буду задавать вопросы, и именно здесь, но прежде надо внимательно прочесть все сообщения, дабы не повторятся. На некоторые вопросы уже нашла готовые ответы.
Если не туда напишу- исправьте меня,пожалуйста. Стыдно признаться,что это мой первый форум и первый опыт общения с незнакомыми мне людьми,

но хочу сказать: "Спасибо!" всем форумчанам за то,что здесь царит атмосфера доброжелательности и комфорта!
Добавлено спустя 53 минуты 56 секунд:
Вадим Эльевич, здравствуйте! Скажите,пожалуйста, а есть возможность поучаствовать в совместной покупке (в складчине) препаратов Альбит, Нарцисс и др., которых нет в свободном доступе в РБ
Спасибо!
...не получилось написать отдельным сообщением...не знаю как
С уважением, Светлана.