Вахид, ещё раз, хочу обратить твоё внимание, я не являюсь научным сотрудником, я нашла информацию, обобщила её, сделала фотографии бактериального рака, за консультацией с этими фотками обращалась к Красохиной и Странишевской, наконец сделала видеоролик, в котором изложила всю собранную мною информацию. Зная, что ты не был на лекции, назвала тебе источник информации, даже процитировала её слова. В процессе изучения бактериального рака у меня в голове отложились определённые факты, вот их то я и изложила. Ты пойми, что нет какой то книги, которую я бы просто тупо процитировала.Кутлыева Наталия писал(а):Об этом рассказывала Странишевская в лекции о бактериальном раке, но подобную информацию я видела и в литературе.....
Так же как наш форум, канал на ютубе носит развлекательно-информационный характер. У меня нет лицензии на преподавательскую деятельность, но, поверь, мне конечно же лестно, что ты со всей серьёзностью и дотошностью отнёсся к моей работе. Я постараюсь соответствовать всем твоим требованиям и следующее видео сначала покажу тебе, как моему самому взыскательному критику.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
А разве я должна упоминать? Я что пишу диссертацию?Аббасов Вахид писал(а):на видео имя Странишевская Е.П. даже не упоминается
Добавлено спустя 20 минут 54 секунды:
Овощи - да, мы тоже не моем, а морковку моем, сушим, складываем в целлофан и в погреб. Причём сверху и снизу часть морковки удаляем и ничего лежит всю зиму без изменений. Я сейчас прямо локти кусаю, если бы я знала, что это так заинтересует метод с морковкой, обязательно провела проверку. В ролике изображено 3 саженца, выкапывала не даче, все черенки были из одного источника, посажены на участке, где прежде виноград не сажался, у всех били признаки заражения в той или иной степени, но на корнях, на одном - самое большое повреждение в области пятки.Вера Бова писал(а):У нас овощи перед закладкой на хранение не моют. Россия большая, везде свой уклад. У морковки в погребе могут листочки пропасти да корешки.