Создайте тему: "Разборы и споры (практика, философия)."
Двумя руками за. Я человек новый на форуме, и мне действительно не понять, где наши, а где немцы, да и не хочется. Встретили меня в этом доме хорошо, были внимательны. Это не единственный форум, в котором я участвую. Всякое бывает, но можно же как-то в более тактичной форме решать все вопросы. Специально просмотрела развитие конфликта от начала и до конца (по крайней мере, его видимую часть). Ну не стоило его начинать! Ну развелись и развелись, а зачем на глазах у всех вести раздел нажитого добра?wldmir писал(а):Испортили хорошие ЭМОЦИИ.
Виталина ,клубы нужны чтоб собирались люди с определённым общими интересами и развивали эти интересы и распостроняли свою точку зрения.Виталина Витальевна писал(а):Доброе утро! Я тут вот совсем новенькая на форуме и в виноградарстве , неопытная . Читаю со стороны про клубы и не пойму ничего. А зачем они нужны? Вот не пройдите мимо , растолкуйте пожалуйста. Только чур без оскорблений и обсуждений личностей.
Вардан, спасибо за хорошие новости ( теме положительных эмоций добавил, в моих глазах). Поделись секретом фотогружения.
Твоя свинка в профильной теме. Ее не трогали. Тебя обсуждалиВардан писал(а): Виталина ,клубы нужны чтоб собирались люди с определённым общими интересами и развивали эти интересы и распостроняли свою точку зрения.
Никто не видел мою свинку,неужели съели волки?))
Виталина , Восток - дело тонкое ! (даже , если это - УкраинаВиталина Витальевна писал(а):Я тут вот совсем новенькая на форуме и в виноградарстве , неопытная .
Если бы новый клуб "СОЛОВЬЕВ" создавался по причине большОго числа желающих , в большОм городе -это бы только приветствовалось. Но он ( клуб) зачервивел и загнил от амбициозных настроений "Членов Политбюро".Пузенко Наталья писал(а):...просто идет развитие общества. Появляются люди которые хотят большего и ничего в этом страшного нет по моему.
Если честно - меня больше волнует состояние коконов денрабены из УльяновскаПузенко Наталья писал(а): И в конце – мой прогноз по Курским клубам.
"Моё мнение может не совпадать с мнением большинства".Пузенко Наталья писал(а): Я расцениваю сообщение Толь Толича как провокацию к скандалу.
Все наши и немцы тоже наши,у наших людей такой менталитет они в основном все лидеры даже если это им не под силу.пенсионер42 писал(а):Двумя руками за. Я человек новый на форуме, и мне действительно не понять, где наши, а где немцы, да и не хочется. Встретили меня в этом доме хорошо, были внимательны. Это не единственный форум, в котором я участвую. Всякое бывает, но можно же как-то в более тактичной форме решать все вопросы. Специально просмотрела развитие конфликта от начала и до конца (по крайней мере, его видимую часть). Ну не стоило его начинать! Ну развелись и развелись, а зачем на глазах у всех вести раздел нажитого добра?wldmir писал(а):Испортили хорошие ЭМОЦИИ.
Оффтопик: открыть
Да вам то что? Ну работают три клуба- да хоть 10! А сколько у нас художественной самодеятельности? А любителей рыбалки? Шашек? Шишбеша?Толь Тольич писал(а):Если бы новый клуб "СОЛОВЬЕВ" создавался по причине большОго числа желающих , в большОм городе -это бы только приветствовалось. Но он ( клуб) зачервивел и загнил от амбициозных настроений "Членов Политбюро".
Мне не надо лукавить- меня на мякине не проведешь. За последние два дня вами заброшены даже любимы черви в их теме! 4 сообщения и все в этой теме- да для вас это как триллер или боевик!Толь Тольич писал(а):Если честно - меня больше волнует состояние коконов денрабены из Ульяновска
Смену аватарки провести сегодня.Толь Тольич писал(а):смена аватарок ,
ваше мнение тут не совпало с мнением других- объявляю предупреждение за неуважительное отношение к мнению других пользователей.Толь Тольич писал(а): поясню: ассоциации с курятником - не отождествление с клубами и сообществами виноградарей
Все верно- кроме желания должны быть еще и знания.Вардан писал(а):И что вы думаете? на следующий год 20 мини бригад успешно провалили свою деятельность в городе Х. Вот такие у нас люди,все хотят быть начальниками)))
Сейчас этот форум просматривают: Андрей111222, zelenu, ф и г а р о, Владимир 51, ЮрийНик и 27 гостей