Эмоции

wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Re: Эмоции

Сообщение wldmir »

Испортили хорошие ЭМОЦИИ. :cry:
Создайте тему: "Разборы и споры (практика, философия)."
пенсионер42
Завсегдатай
Подпись: Галина1702

Сообщение пенсионер42 »

wldmir писал(а):Испортили хорошие ЭМОЦИИ.
Двумя руками за. Я человек новый на форуме, и мне действительно не понять, где наши, а где немцы, да и не хочется. Встретили меня в этом доме хорошо, были внимательны. Это не единственный форум, в котором я участвую. Всякое бывает, но можно же как-то в более тактичной форме решать все вопросы. Специально просмотрела развитие конфликта от начала и до конца (по крайней мере, его видимую часть). Ну не стоило его начинать! Ну развелись и развелись, а зачем на глазах у всех вести раздел нажитого добра?
Оффтопик: открыть
"Ввиду того, что в Курске в 2015 году организован и успешно работает новый клуб виноградарей, а именно клуб " Виноград соловьиного края", считаю ....." Ведь можно было это написать Марине в личке
Последний раз редактировалось пенсионер42 17 янв 2016, 20:41, всего редактировалось 2 раза.
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
Вардан
Завсегдатай
Подпись: ....

Сообщение Вардан »

Виталина Витальевна писал(а):Доброе утро! Я тут вот совсем новенькая на форуме и в виноградарстве , неопытная . Читаю со стороны про клубы и не пойму ничего. А зачем они нужны? Вот не пройдите мимо , растолкуйте пожалуйста. Только чур без оскорблений и обсуждений личностей.
Вардан, спасибо за хорошие новости ( теме положительных эмоций добавил, в моих глазах). Поделись секретом фотогружения.
Виталина ,клубы нужны чтоб собирались люди с определённым общими интересами и развивали эти интересы и распостроняли свою точку зрения.
Никто не видел мою свинку,неужели съели волки?))
Не ищите счастье далеко, посмотрите под ноги внимательней.
Виталина Витальевна
Освоившийся
Подпись: Виталина

Сообщение Виталина Витальевна »

Вардан писал(а): Виталина ,клубы нужны чтоб собирались люди с определённым общими интересами и развивали эти интересы и распостроняли свою точку зрения.
Никто не видел мою свинку,неужели съели волки?))
Твоя свинка в профильной теме. Ее не трогали. Тебя обсуждали :D http://www.vinograd7.ru/forum/viewtopic ... &start=460
Жгите свечи. Пейте вино. Кушайте из красивой посуды . Носите нарядное бельё и не ждите особого случая - живите СЕГОДНЯ
Вардан
Завсегдатай

Сообщение Вардан »

Ну спасибо,а то я думал кому-то не понравилась она)))
Такое ошущение как в хорошем ресторане не успеешь салфетку тронуть ,а её уносят и ты начинаешь искать свою чуть помятую,я пару раз даже ругался))
Виталина Витальевна
Освоившийся
Подпись: Виталина

Сообщение Виталина Витальевна »

Ты практичный парень! Делись секретом как фото вставил
Жгите свечи. Пейте вино. Кушайте из красивой посуды . Носите нарядное бельё и не ждите особого случая - живите СЕГОДНЯ
Толь Тольич
Завсегдатай
Подпись: Толь Тольич

Сообщение Толь Тольич »

Виталина Витальевна писал(а):Я тут вот совсем новенькая на форуме и в виноградарстве , неопытная .
Виталина , Восток - дело тонкое ! (даже , если это - Украина :roll: )
С тех пор , как я со своим сообщением попал в наглядное пособие по истории создания виноградарских клубов , мне почему -то захотелось продолжить образование в каком - нибудь институте :?
Но , увы - укоренение , червивые дела , смена аватарок , разбор полетов... Кстати , если взглянуть чуть выше курятника...и задаться вопросом: " Какой лайнер вперед произемлится? , если оба торопятся на посадку?"

Изображение

По аналогии с клубами - принцип курятника должен взять верх :?

1. Для тех , кто тормозит с институтским образованием , поясню: ассоциации с курятником - не отождествление с клубами и сообществами виноградарей , а с теми "Членами Политбюро" , которые участвуют в соревновании санкций , обвинений и претензий: "Победит тот , кто наложит больше всех!" (как в курятнике)

2.
Пузенко Наталья писал(а):...просто идет развитие общества. Появляются люди которые хотят большего и ничего в этом страшного нет по моему.
Если бы новый клуб "СОЛОВЬЕВ" создавался по причине большОго числа желающих , в большОм городе -это бы только приветствовалось. Но он ( клуб) зачервивел и загнил от амбициозных настроений "Членов Политбюро".
Это уже не развитие , а ( :pardon: ) СО2
Зачем его вдыхать остальным!?
3. Про роль личности - умолчу ( тем более про лагеря!?)
4.
Пузенко Наталья писал(а): И в конце – мой прогноз по Курским клубам.
Если честно - меня больше волнует состояние коконов денрабены из Ульяновска :pardon:
5.
Пузенко Наталья писал(а): Я расцениваю сообщение Толь Толича как провокацию к скандалу.
"Моё мнение может не совпадать с мнением большинства". :pardon: ( не я сказал , но я согласен)
Не зарекайтесь , люди , от чумы , тюрьмы , сумы и участи МУ-МЫ...
Вардан
Завсегдатай

Сообщение Вардан »

пенсионер42 писал(а):
wldmir писал(а):Испортили хорошие ЭМОЦИИ.
Двумя руками за. Я человек новый на форуме, и мне действительно не понять, где наши, а где немцы, да и не хочется. Встретили меня в этом доме хорошо, были внимательны. Это не единственный форум, в котором я участвую. Всякое бывает, но можно же как-то в более тактичной форме решать все вопросы. Специально просмотрела развитие конфликта от начала и до конца (по крайней мере, его видимую часть). Ну не стоило его начинать! Ну развелись и развелись, а зачем на глазах у всех вести раздел нажитого добра?
Оффтопик: открыть
"Ввиду того, что в Курске в 2015 году организован и успешно работает новый клуб виноградарей, а именно клуб " Виноград соловьиного края", считаю ....." Ведь можно было это написать Марине в личке
Все наши и немцы тоже наши,у наших людей такой менталитет они в основном все лидеры даже если это им не под силу.
Раскажу случай из 90х когда все с югов двинулись на север,из нашего города один умны настоящий лидер-первопроходец собрал бригаду(армян) из 20 человек и поехали на заработки в город Х,они там поработали под его руководством успешные ,довольные вернулись домой.
И что вы думаете? на следующий год 20 мини бригад успешно провалили свою деятельность в городе Х.
Вот такие у нас люди,все хотят быть начальниками)))
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Толь Тольич писал(а):Если бы новый клуб "СОЛОВЬЕВ" создавался по причине большОго числа желающих , в большОм городе -это бы только приветствовалось. Но он ( клуб) зачервивел и загнил от амбициозных настроений "Членов Политбюро".
Да вам то что? Ну работают три клуба- да хоть 10! А сколько у нас художественной самодеятельности? А любителей рыбалки? Шашек? Шишбеша?
Толь Тольич писал(а):Если честно - меня больше волнует состояние коконов денрабены из Ульяновска
Мне не надо лукавить- меня на мякине не проведешь. За последние два дня вами заброшены даже любимы черви в их теме! 4 сообщения и все в этой теме- да для вас это как триллер или боевик!
Толь Тольич писал(а):смена аватарок ,
Смену аватарки провести сегодня.
Толь Тольич писал(а): поясню: ассоциации с курятником - не отождествление с клубами и сообществами виноградарей
ваше мнение тут не совпало с мнением других- объявляю предупреждение за неуважительное отношение к мнению других пользователей.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Вардан писал(а):И что вы думаете? на следующий год 20 мини бригад успешно провалили свою деятельность в городе Х. Вот такие у нас люди,все хотят быть начальниками)))
Все верно- кроме желания должны быть еще и знания.
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

Да. А бывают ещё простые, трудолюбивые и талантливые люди.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»