У нас очень часто возникает некроз плеча при частых перегибах. Вот все здесь хорошо, но я бы все же заполнила середину рукавом, идущим ниже от плеча. Но это мое мнение.
Бория, а загущения не будет по твоему рисунку? По-моему, густовато.
У нас очень часто возникает некроз плеча при частых перегибах. Вот все здесь хорошо, но я бы все же заполнила середину рукавом, идущим ниже от плеча. Но это мое мнение.
Дмитро,как я понел из всего что читал у обеих наших Женщин.Они хитрят с Виноградом так:Дмитро писал(а):С НОВЫМ ГОДОМ! Здравствуйте.
Очень неудобно, но, прочитав всю ветку, так и не ответил себе на некоторые вопросы. Итак.
Галина Владимировна, Наталья, выращивая плечи на пять рукавов, как, всё-таки, боретесь с полярностью?
Усовершенствовала V-образную шпалеру только по одной причине, экономия место под солнцем. При этом я свободно прохожу со всех сторон листа, у меня нет такого понятия как лист внутри куста, они все на виду.jakob писал(а):Дмитро,как я понел из всего что читал у обеих наших Женщин.Они хитрят с Виноградом так:Дмитро писал(а):С НОВЫМ ГОДОМ! Здравствуйте.
Очень неудобно, но, прочитав всю ветку, так и не ответил себе на некоторые вопросы. Итак.
Галина Владимировна, Наталья, выращивая плечи на пять рукавов, как, всё-таки, боретесь с полярностью?
1.Сначало Г.В.Беликова пока единственая усовершенствовала V-образную шпалеру из,V зделала U-образную.Эфект такоже как на V,толъко удобно подходитьк Кустам и ходить между Рядами.(на сколько дольше Солнце светит в середину V,на столько же Солнце светит МЕНьШЕ с лево и с право Куста.)
2.Плечо до 4 метров длинны,ещё не проявляет полярность.(писала Натальия)
Поэтому есть ещё одна хитрость.
3.На "U" образной Шпалере они делают по 2 плеча в каждую сторану а это уже 4 Плеча по 4 метра.А это 16м Куста без проявления полярности.
4.Каждые 80 см делают Рукав,а это и есть на 4 м Плеча 5 Рукавов.Правильно?А это на куст 20 Рукавов
5.Значит если на Рукав оставить по 6 Гласков, Весной, то это будет 120 побегов на куст с 2 грозьдями каждый.На такой нагрузки загнётся(у меня) любой Римазат или Талисман конечно.Но как Видете нагружать теоретически можно и небоятся полярности.
Простите что влез.
Делаем сухую подвязку горизонтально.Дмитро писал(а):С НОВЫМ ГОДОМ! Здравствуйте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя