Gench писал(а):Всем доброго вечера!
Я и моя органическая тыква, выращенная без ухода и формировки (на кусте выросло две - та, что по-мельче, была 55 кг, а эта 102.5):
СРАВНИМ .....
Вовсе не обязательно :-)Владимир Демидкин писал(а):Все это очень интересно.Но как я понял надо купить соответственные препараты и,естественно,у надежных производителей(которые ненавязчиво предлагаются).
Геннадий , мне интересноGench писал(а): Если кому интересно:
СсылкаСергей П. писал(а): моей практикой подтверждается: 16,3 кг Бычьего сердца с куста, только черви - ничего лишнего.
Толь Тольич, приветствую!Толь Тольич писал(а):Геннадий , мне интересноGench писал(а): Если кому интересно:![]()
Поэтому я - на форуме (Ссылка) ,хотя и гость , но с желанием освоить азы и попробовать на своем винограднике идеи и советы Сергея Панявина:
СсылкаСергей П. писал(а): моей практикой подтверждается: 16,3 кг Бычьего сердца с куста, только черви - ничего лишнего.
Подтверждаю эту новую для многих информацию. Червями занимаюсь 8 лет.Gench писал(а):Калифорнийских червей не существует, даже не смотря на то, что в классификаторе видов деятельности есть код - разведение калифорнийских червей...
Американцы придумали такой бренд себе, ГринПИК придумал "Старателя", Русский биогумус придумал Русского Московского Гибрида....
Лучше своего биогумуса нет ничего. Дорогу пройдет идущий. Я своих первых червей загубил. Не сделал слив из емкости. В магазинах трудно найти хороший биогумус. Подмешивают торф или чернозем. Он должен быть влажным и зернистым. Не легким, но и не тяжелым как глина.Gench писал(а):Можно червей и у себя стимулировать органикой, чтобы они на месте производили удобрение в процесс вегетации растений.
А надежные производители - это в данном случае исключительно для тех, кто хочет попробовать, но боится. К сожалению, не у всех производителей в пакете с надписью биогумус/вермикомпост есть оно самое.
Этот товарищ работает по крупномуFlorist писал(а):Наблюдал я технологию приготовления биогумуса... У человека был ангар одну часть которого заселяли кролики а большая была отдана под производство. поперёк ангара бурты длинные из смеси навоза и кроличьего помёта.
Это не означает , что другим то же не надоМихаил Иванович писал(а): Многие пытаются разводить червячков в мешках и ящиках, мне этого не надо, в моём чернозёме это присутствует.
...пусть разводят червей...В ушате, в корыте, в лохани, В реке, в ручейке, в океане, И в ванне, и в бане, Всегда и везде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 159 гостей