Москвичи , подскажите , а на каком- нибудь рынке в Москве калифорнийца купить можно ???
Не знаю, как где, а у нас черви эти продаются в "рыболовных" магазинах. Производители биогумуса частенько имеют избыток червей, они их фасуют и продают для рыболовов. Вполне можно их использовать!лидия хабаровская писал(а):Да вот на месте не производят биогумус ! давно было дело - лет 10 точно прошло , когда у нас его продавали местного "разлива " , а привозной - обьем маленький , цена .... кусается ! а самой при наличии червячков - несколько ведер биогумуса за зиму - не проблема , да червячков найти бы ! для рассады и саженцев вполне хватило бы ! Людмила Николаевна я согласна с Вами - биогумус действительно отличная вещь !!!
Оля , спасибо за подсказку !!! поищу и этих червячков , правда выставки ...- они привязаны ко времени ! мы же бываем только проездом , как угадаешь ? если бы на рынке каком продавали ?! буду искать !!!
Людмила Николаевна , спасибо !!! на сайте , на который Вы ссылочку дали я скачала прайс - лист ! и на сайте есть координаты - и телефон куда к кому обратиться !!! теперь только отпуска дождаться и связавшись заранее заказать червячковLusi писал(а):В Москве в их магазине продаются черви -мне предлагали, но я не помню - по-моему 0.5 кг, а сколько стоит- надо узнавать, мне предлагнали давно, а мне не надо- вот и не запомнила сколько стоит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 113 гостей