Мне муж чай в постель принес и печенье на блюдечке... О, господи, хорошо -то как... Но надо вставать и топать к "станку", т.е. на кухню.Пузенко Наталья писал(а): я только проснулась. Выпила чашку кофе с
С уважением, Елена
Мне муж чай в постель принес и печенье на блюдечке... О, господи, хорошо -то как... Но надо вставать и топать к "станку", т.е. на кухню.Пузенко Наталья писал(а): я только проснулась. Выпила чашку кофе с
У нашей почты не понос - так золотуха.....пенсионер42 писал(а):И вроде бы расстояние близкое, Я я все жду и жду, да с нетерпением, а ее (посылочки) нет.
Да нет, это не только в Москве. Мне весной выслали посылку на нескольких человек. В рез-те моя посылочка мимо Питера благополучно уехала в Мурманск. А там морозы были приличные в это время. Ох и испереживалась я. Почту нашу каждый день долбила. В рез-те посылка гуляла больше месяца. И только благодаря хорошей упаковке саженцев ничего не погибло и не поломалось.пенсионер42 писал(а): А на следующее утро вот оно - извещение. И адрес на посылочке ПРАВИЛЬНЫЙ. Ну почему самые простые житейские вещи так непросто решаются. Или это только в Москве так?Ну все, пошла смотреть, что там у меня в посылке.
Не только бабоньки. Я когда оформил пенсию, мне говорит сотрудница : Ваши накопления сейчас делим на 10 лет и выплачиваем часть ежемесячно , а почему на 10 лет? так в законе - время ожидаемого прожития сейчас 10 лет, но уже есть на рассмотрении закон, что будет 14 лет. Я вообще офигел, они честно дают мне понять, что 14 лет и ку-ку товарищ, ты не наш ужестрекоза писал(а):Так что, зажились мы с вами, бабоньки.
С уважением, Елена
у вас пока только говорят а у нас уже "решили" этот вопрос - "в Азербайджане пенсионный возраст для женщин 60 лет". а многодетными считаются матери родившие 5 и более детей. (а много ли таких в наш век?) - Спасибо партии и правительству за нашу счастливую старость!стрекоза писал(а):... Сказал же один из министров, что женщины мало работают и на пенсию уходят в 55, а потом сидят на шее государства. ...