Эмоции

стрекоза
Завсегдатай
Подпись: елена

Re: Эмоции

Сообщение стрекоза »

Пузенко Наталья писал(а): я только проснулась. Выпила чашку кофе с
Мне муж чай в постель принес и печенье на блюдечке... О, господи, хорошо -то как... Но надо вставать и топать к "станку", т.е. на кухню.
С уважением, Елена
пенсионер42
Завсегдатай
Подпись: Галина1702

Сообщение пенсионер42 »

Надо бы было в другой теме..... Но то, как все происходило, вызывает эмоции и не очень позитивные.
Короче, добрый человек (спасибо, А.И.) выслал мне черенки. И вроде бы расстояние близкое, Я я все жду и жду, да с нетерпением, а ее (посылочки) нет. По номеру определила, что посылка моя на месте, т.е. в нашем отделении связи. Звоню, спрашиваю. Мне ответили, что посылка заблудилась, т.к. адрес был указан неверно. На мой вопрос, а как же они нашли меня, ничего не ответили. А на следующее утро вот оно - извещение. И адрес на посылочке ПРАВИЛЬНЫЙ. Ну почему самые простые житейские вещи так непросто решаются. Или это только в Москве так? :) Ну все, пошла смотреть, что там у меня в посылке.
Последний раз редактировалось пенсионер42 25 ноя 2015, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
Марина Протасова
Освоившийся
Подпись: Марина

Сообщение Марина Протасова »

пенсионер42 писал(а):И вроде бы расстояние близкое, Я я все жду и жду, да с нетерпением, а ее (посылочки) нет.
У нашей почты не понос - так золотуха.....
Сейчас посылки стали идти быстро, но ведь надо ложку дегтя добавить - в самих отделениях совершенно некому работать. Кадры меняются с неимоверной скоростью. Вот и лежат пришедшие посылки по нескольку дней - некому извещения разобрать и почтальонам отдать.
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
анжела
Завсегдатай
Подпись: Анжела

Сообщение анжела »

пенсионер42 писал(а): А на следующее утро вот оно - извещение. И адрес на посылочке ПРАВИЛЬНЫЙ. Ну почему самые простые житейские вещи так непросто решаются. Или это только в Москве так? :) Ну все, пошла смотреть, что там у меня в посылке.
Да нет, это не только в Москве. Мне весной выслали посылку на нескольких человек. В рез-те моя посылочка мимо Питера благополучно уехала в Мурманск. А там морозы были приличные в это время. Ох и испереживалась я. Почту нашу каждый день долбила. В рез-те посылка гуляла больше месяца. И только благодаря хорошей упаковке саженцев ничего не погибло и не поломалось.
Елена Шевченко
Освоившийся

Сообщение Елена Шевченко »

Я в одном журнале садовом разгадала загадку, и мне в подарок выслали семена декор. лука. Письмо пришло быстро, 3 дня, но ...без семян, вскрытое и наскоро заклеенное. Печалька... не семена жалко, а сам факт.
Дача: Заокский р-н, Тульская область
Широта: 54.74 Долгота: 37.28
Вадим из Ростова
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим из Ростова »

Что-то у нас тема про почту расползалась в две темы)))
Елена, у нас тоже был случай - моя сестра 10 лет назад жила некоторое время в Йошкар-Оле (мужа военного послали туда служить). Мы им отсылали туда посылки. Как-то раз отправили посылку с разными вещами - то паста зубная, то рыба сушеная, - ну как обычно - и им посылка пришла переполовиненная, а зубная паста даже была поменяна на другую фирму! Это вообще!
Марина Протасова
Освоившийся
Подпись: Марина

Сообщение Марина Протасова »

Вадим, а во сколько оценили свою посылку, которую вскрыли?
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
стрекоза
Завсегдатай
Подпись: елена

Сообщение стрекоза »

В газете АиФ №48 в разделе Анекдоты напечатано: "В правительстве готовится закон о том, что дожившие до пенсионного возраста граждане уже не могут считаться патриотами." Ну и как, шутка ли это? Сказал же один из министров, что женщины мало работают и на пенсию уходят в 55, а потом сидят на шее государства. Моя дочь на это сказала:"Пусть он это своей маме скажет". Так что, зажились мы с вами, бабоньки.
С уважением, Елена
Григоренко Александр
Завсегдатай
Подпись: Синоптик

Сообщение Григоренко Александр »

стрекоза писал(а):Так что, зажились мы с вами, бабоньки.
С уважением, Елена
Не только бабоньки. Я когда оформил пенсию, мне говорит сотрудница : Ваши накопления сейчас делим на 10 лет и выплачиваем часть ежемесячно , а почему на 10 лет? так в законе - время ожидаемого прожития сейчас 10 лет, но уже есть на рассмотрении закон, что будет 14 лет. Я вообще офигел, они честно дают мне понять, что 14 лет и ку-ку товарищ, ты не наш уже :evil:
Аббасов Вахид
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Аббасов Вахид

Сообщение Аббасов Вахид »

стрекоза писал(а):... Сказал же один из министров, что женщины мало работают и на пенсию уходят в 55, а потом сидят на шее государства. ...
у вас пока только говорят а у нас уже "решили" этот вопрос - "в Азербайджане пенсионный возраст для женщин 60 лет". а многодетными считаются матери родившие 5 и более детей. (а много ли таких в наш век?) - Спасибо партии и правительству за нашу счастливую старость! :pardon: :yes: ;)
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»