Наши любимые домашние животные
-
- Завсегдатай
- Город: Ст. Старочеркасская Ростовская область, Аксайский район
- Подпись: ВладиМир
Re: Наши любимые домашние животные
Да они все кайфучие. Мы наслаждаемся ими....тискаем пока не забрали))).Ильчанка писал(а):Ох, какая красавица ваша малышка!!!!

С Уважением, ВладиМир
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
Он крипторх оказался, у него один семенник был в мошонке, а другой - в теле, отсюда и разрез на брюхе. Я ведь сразу не собиралась заниматься разведением, надо было раньше прийти, а теперь ветеринары не дают гарантии, что опухоли не будет, даже при удалённом семеннике.пенсионер42 писал(а):Сочувствую очень и вам и Мишке. Но что же это такое??? У котов данная операция проходит очень легко, безболезненно, в живот никто не лезет, у них же все, что нужно для этой операции снаружи.
- пенсионер42
- Завсегдатай
- Подпись: Галина1702
Начиталась про крипторхов и их кастрацию. Мужайтесь, и надейтесь, что все будет в порядке. Киска у вас очень красивая.
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
Курс антибиотиков прошли, теперь только обработки, вроде хорошо зарастает, отверстие уже маленькое, шприц, тонкая его часть, с трудом проходит, ветеринар обещал до конца недели затянется.пенсионер42 писал(а):Начиталась про крипторхов и их кастрацию. Мужайтесь, и надейтесь, что все будет в порядке. Киска у вас очень красивая.
Да, кот у нас суперский, вроде как сибирских кровей, крупный. Друзья к нам как-то с взрослым пекинесом приходили. Кота закрыли в комнате. Вдруг шум какой то, как-будто это не кот скребётся, а слон дверь ломает. Я вынесла, показала кота. Друзья были в шоке, он значительно крупнее пекинеса, зверюга редкостная. А сейчас ласковый стал, даже не верится. Сегодня только подшучивали над Мишкой, придумали ему новую кличку - Машка.
-
- Освоившийся
- Подпись: Александр, на ты.
Кот действительно шикарный! Такого выручать надо обязательно. А вот насчёт клички ... он ведь и обидеться может!Кутлыева Наталия писал(а):Да, кот у нас суперский, вроде как сибирских кровей, крупный.
Ещё один любопытный факт про домашних любимцев, лингвистический: на многих европейских языках название кошек звучат очень похоже - англ. - cat; фр. - chat; chatte (м/ж); нем. - Katter; исп. - gato; порт. - gato (читается "гату"), а вот собаки "звучат" совершенно по-разному - англ. - dog; фр. - chien, chienne; исп. - perro. Интересно почему так получилось?
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Не знаю как так получаетсчяАлександр А писал(а):Кутлыева Наталия писал(а): Интересно почему так получилось?

-
- Новичoк
- Подпись: Леопольдович
У кошки как бы одна функция при жилище, а у собак издревле разные у разных народов: пасти и охранять скот, охотиться, сторожить и т. д. Кстати, и в русском синоним "пес" появился из тюркских языков. Может, в этом причина?
С уважением, Леопольдович.
С уважением, Леопольдович.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Татьяна
- Откуда: участок село Сомино Бокситогорский район Ленинградской обл. 300 км от Санкт-Петербурга
Если кот "шикарный, суперский и каких-то сибирских кровей и т.д." Вы у него спросили, хотел ли он чтобы его кастрировали? Зачем же издеваться-то над животными???!!! А после это ещё и писать, что он шикарный и т.д. Думаю, не надо грех на душу брать, они ведь тоже живые как и люди!!!
-
- Освоившийся
- Подпись: Александр, на ты.
У меня были и коты, и кошки, и собаки, поодиночке и по несколько голов одновременно. Никогда и никого не кастрировал и не стерилизовал, в принципе я тоже против такой процедуры, но мои условия - частный дом и 12 соток участок, есть где животным разгуляться. Но у всех свои условия. Кто-то и в квартирах живет, в маленьких, да ещё на каком-нибудь далеко не первом этаже, т.е. без доступа животных на улицу. Как поступить в такой ситуации... лично я не знаю что правильно. Что лучше для животного - оказаться на улице или жить в семье, после операции? Я тоже не знаю. Может Вы можете у него спросить? Во всяком случае однозначно порицать хозяев, стерилизующих своих питомцев нельзя. Есть такое выражение - "Кто был на моём месте, тот меня поймёт, а кто не был тот мне не судья". Как то так.
Леопольдовичу - не знаю как на других тюркских языках, а на казахском собака - ит (читается ийт), не очень похоже на пса.
Леопольдовичу - не знаю как на других тюркских языках, а на казахском собака - ит (читается ийт), не очень похоже на пса.