Эмоции

wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Re: Виноградарство на Марсе

Сообщение wldmir »

Вардан писал(а):... до планеты Марс построят мост,(президент сказал до 2018 го)).По программе...
Президент принял неправильное решение. Он же не инженер.
Пользуетесь астероидами:
Комуй-то под руку попался каменюка, Метнул, гадюка, — и нету Кука!
Астеро́ид — относительно небольшое небесное тело Солнечной системы,(к а м е н ю к а)
Вардан
Завсегдатай
Подпись: ....

Re: Таинственное, непознанное, неизведанное.

Сообщение Вардан »

не камнями кидатся не будем,не наш стиль))
Не помню кто,Марк Твен кажись писал: человеческий мозг-это рычаг,дергнув который можно поднять землю...
Так что президент хоть и не инженнр,но у него есть рычаги потключенные к инженерам.
Не ищите счастье далеко, посмотрите под ноги внимательней.
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

Начинаются элементы политики. :pardon: :unknown:
анжела
Завсегдатай
Подпись: Анжела

Сообщение анжела »

Мужчины, вам что , заняться нечем или свои фантазии некому выложить :unknown: :unknown: ? На форуме мало одной темы для "чокнутых" мужиков, где пытаются "правду " земледелия найти, так теперь еще одна появилась.Грустно. Некоторым так и хочется сказать, прежде чем слово вымолвить, убедись, что твой язык соединен с мозгом.
Виталина Витальевна
Освоившийся
Подпись: Виталина

Сообщение Виталина Витальевна »

Задача поставленная Варданом называется " Мозговой штурм". Часто такими методами в коллективе пользуются , что бы прийти например к какому - нибудь решению . Вот она меня опять подстегнула на размышление и посадке Лучистого. Многие его хвалят . А вот муж взял ящик на продажу и с трудом продавал несколько дней. Хоть остальной виноград уходил в разы быстрее. И вид у последнего и вкус не очень. Вот и думай стоит его сажать для рынка. А тут на тебе...несколько участников его возьмут в пару сортов от которых не откажутся. Есть над чем подумать.
А вот по поводу таких тем я думаю они имеют право на существование. Ведь на этом форуме люди общаются годами . Многое уже знаю друг о друге не только в плане виноградника. Хочется и просто пообщаться , поболтать . Главное не испортить близко общение переходом на личности и опасные темы ( политика , религия) . Давайте замечать друг в друге лучшее и принимать друг друга такими какие мы есть. В этом и есть разнообразие человеческого общества.
P.S. Вардан и про марсианок не забыл... Улыбнуло.

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
анжела писал(а):Мужчины, вам что , заняться нечем или свои фантазии некому выложить :unknown: :unknown: ? На форуме мало одной темы для "чокнутых" мужиков, где пытаются "правду " земледелия найти, так теперь еще одна появилась.Грустно. Некоторым так и хочется сказать, прежде чем слово вымолвить, убедись, что твой язык соединен с мозгом.
Давайте вспомним Жюль Верна И его роман "Капитан Немо". Подводная лодка , водолазные костюмы и многое другое из его романов в момент написания так же было чем-то сказочным , глубоко сказочным. Но как видим рано или поздно это воплотилось в жизнь. Так и многие другие вещи о которых мечтает человечество ( а значит оно кому-то надо из нас) может быть воплощено в жизнь . Рано или поздно. Иначе до сих пор ходили бы в шкурах зверей.
Главное избегать острых конфликтов в беседах и сохранять дружественные отношения наработанные не одним днем.
Жгите свечи. Пейте вино. Кушайте из красивой посуды . Носите нарядное бельё и не ждите особого случая - живите СЕГОДНЯ
Вардан
Завсегдатай

Сообщение Вардан »

анжела писал(а):Мужчины, вам что , заняться нечем или свои фантазии некому выложить :unknown: :unknown: ? На форуме мало одной темы для "чокнутых" мужиков, где пытаются "правду " земледелия найти, так теперь еще одна появилась.Грустно. Некоторым так и хочется сказать, прежде чем слово вымолвить, убедись, что твой язык соединен с мозгом.
Возможность дается тем , кто мечтает...
Но мы ведь еще верим в чудо)))
soleg
Завсегдатай
Подпись: Олег...

Сообщение soleg »

Это.... уважаемый Вардан, выскажу свое отношение к "освоению" Марса и вообще космоса.
Мечты это всегда замечательно, но есть (на мой взгляд) одно "но".
Человечество не достойно космоса пока оно не устроит человеческую жизнь на Земле.
Вот когда человечество станет Человечеством, вот тогда можно не бояться, что мы испачкаем Вселенную :)
Вардан
Завсегдатай

Сообщение Вардан »

Уважаемый Олег планета мир изгажена до предела уже...
Все было написано с целью выяснить какие 2 сорта предпочитают форумчане всем остальным и по какой причине,это было скрытой целью моей темы ,ну и так сказать тема Марса была исключительно ,чтоб тема была в виде мини игры ,мало ли!
Так нет, так извратили,обижники оскарбились,не понято от чего,вообщем все тут ясно.
Виталина Витальевна
Освоившийся
Подпись: Виталина

Сообщение Виталина Витальевна »

Вардан писал(а):Уважаемый Олег планета мир изгажена до предела уже...
Все было написано с целью выяснить какие 2 сорта предпочитают форумчане всем остальным и по какой причине,это было скрытой целью моей темы ,ну и так сказать тема Марса была исключительно ,чтоб тема была в виде мини игры ,мало ли!
Так нет, так извратили,обижники оскарбились,не понято от чего,вообщем все тут ясно.
Моя мама тоже на психологию МУТЬ говорила. Ну есть люди физики и лирики. Наверное Вам будет интересна социология в изложении Анны Барсовой. Да и всем стоит ознакомиться с ее книгой "Формула личности или как свои недостатки превратить в достоинства" Отлично показано , что каждый человек имеет свои способности в определенных областях , а вот в противоположных хромает ( в большинстве случаев)
Жгите свечи. Пейте вино. Кушайте из красивой посуды . Носите нарядное бельё и не ждите особого случая - живите СЕГОДНЯ
Вера Бова
Завсегдатай
Подпись: Вера

Сообщение Вера Бова »

А я понимаю,что сортонаполнение на Марсе будет как и на Земле избыточным. Поскольку: нас летит
туда сколько человек?Умножаем на два сорта... Правильно!!! 100×2=200. Короче, я беру Восторг и ..Самородок. Восторг потому,что (Горец Маклауд) и с ним мы всё опылим и новые формы получим; Самородок потому что дерзкий пацан(такие выживают); а :cry: Вани не беру,так как САТ неизвестен..

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
И это я только 100 человек написала. Полетят намного больше.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»