Это поправимо Наталья, главное желание!Пузенко Наталья писал(а):У вас все так интересно.... мне ужасно стыдно- я двадцать лет точноне была в отпуске. Позор мне.
Кто и как проводил свой отпуск
- Андрей Викторович
- Завсегдатай
- Подпись: Андрей
Re: Кто и как проводил свой отпуск
С уважением,
Андрей Викторович
Андрей Викторович
- Вадим Жилин (Florist)
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
- Маринуля
- Завсегдатай
- Подпись: Маринуля
А мы вот стараемся поддерживать отечественные курорты.Alex84 писал(а):я 14 июля с Египта приехал )))
- Вадим Жилин (Florist)
- Завсегдатай
Маринуля отечественные курорты не выдерживают сравнения) Египет первые три раза вообще офигенский) одно море чего стоит.
Пирамиды не впечатлили, Каир очень грязный город.

Самое интересное гора Моисея и заповедник Рос Мохамед.
И в Израиль можно скататься особенно если в Табе поселиться
Храм Рождества Христова

Стена плача

в Иорданию. В Петру
Рука перевязана в ежа морского влетел)

Пирамиды не впечатлили, Каир очень грязный город.

Самое интересное гора Моисея и заповедник Рос Мохамед.
И в Израиль можно скататься особенно если в Табе поселиться
Храм Рождества Христова

Стена плача

в Иорданию. В Петру
Рука перевязана в ежа морского влетел)

Мы не выращиваем растения, мы активно мешаем им расти.
- Маринуля
- Завсегдатай
- Подпись: Маринуля
Я это конечно понимаю, но мы до Египта ещё не созрели. Без мужа не поеду, а он у меня постоянно в море. В Египет его тащить, после долгого бултыхания?...Он обычно у меня мечтает поспать на кровати, которую не качает, это для него отдых самый лучший.Florist писал(а):Маринуля отечественные курорты не выдерживают сравнения)
Вадим, а почему всю кисть перевязали? Так сильно раздуло? Укол морского ежа это очень болезненно?Florist писал(а):Рука перевязана в ежа морского влетел)
- Вадим Жилин (Florist)
- Завсегдатай
Маринуля 33 иглы вошли в руку, у морского ежа они очень хрупкие и сразу обламываются и остаются в руке. Плюс они ядовиты. Врач при отеле сразу сделал антидот внутривенно и полчаса примерно извлекал иглы. Потом перевязка чтоб инфекцию не схватить, через 3-4 дня все зажило. Египет мужу очень подойдет или Турция)) лежи себе на шезлонге и отдыхай)
Мы не выращиваем растения, мы активно мешаем им расти.
- Андрей Викторович
- Завсегдатай
- Подпись: Андрей
Египет, Турция, Греция, Кипр, Таиланд, Вьетнам, Китай, Гоа, Индия и т.д. все это интересно на один раз......... ну посмотрел я все это..... и все - второй раз туда не поеду - уже скучно...... а наши курорты они все время разные, наши и рядом.....сколько бы раз не был все время тянет. От меня полтора часа на машине.....а слоны, водопады и даже акулы и ежи все это есть уже и у нас.....правда бухают на удивление на наших курортах меньше. А там пьют как будто ни когда не пили.....смотреть противно как унижаются наши туристы за границей......впечатления оставляют о себе очень плохое.....пьяницы. дебоширы, хулиганы....У нас на курортах так уже не ведут себя.... и вот и едут туда где все дозволено....Маринуля писал(а):Я это конечно понимаю, но мы до Египта ещё не созрели. Без мужа не поеду, а он у меня постоянно в море. В Египет его тащить, после долгого бултыхания?...Он обычно у меня мечтает поспать на кровати, которую не качает, это для него отдых самый лучший.Так что российские курорты в этом плане для меня более удобны, можем съездить без него.
Вот у нас сейчас в нашем регионе очень модны экскурсионные поездки на 4 и более дней в Чечню.....дорого но многие едут...Грозный, Веденское ущелье, проспект Путина, национальный музей, панорамы с небоскребов, водопады, национальные кухни, озеро Кезеной-Ам, экскурсия в древний город Хой. . Мечеть знаменитая, почти как в эмиратах....(экскурсия без алкоголя строго)
С уважением,
Андрей Викторович
Андрей Викторович