Форумчане, давайте знакомиться!

Дачник Саратов
Освоившийся
Подпись: Наталья Васильевна

Re: Форумчане, давайте знакомиться!

Сообщение Дачник Саратов »

Наталья Фаттахова писал(а):Наталья Васильевна, напишите об этом сорте, очень интересно! Мне кажется мы такой не обсуждали. И фото поближе бы...
Посмотрите, обсуждали. Я сегодня выложила фотографии по Шахтеру.
С уважением Наталья Васильевна
Алекс_63
Завсегдатай
Подпись: Больных и хилых удаляю. Химией не п

Сообщение Алекс_63 »

Алексей С писал(а):Я живу в городе Коврове Владимирской области, дача на границе Ивановской области.
В г.Коврове живёт опытный виноградарь Телевный Илья Николаевич 8-910-678-78-74; 8-(49232)-5-93-79
у него в основном виноград из Приморья. Для Вас будет интересно узнать о сортах, которые хорошо растут в Ваших условиях у него. Вы на него чем-то похожи.
Белый Ягуар
Юрий Б.
Завсегдатай
Подпись: Юрий.

Re: Органические удобрения

Сообщение Юрий Б. »

Людмила@_@ писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане! Пишу в первый раз, поэтому позвольте представиться: зовут меня Людмила, живу в Москве. Заочно с Вами знакома, но написать решилась в первый раз, т.к. в виноградарстве пока чайник (это временно).
Здравствуйте Людмила,рады приветствовать вас на форуме.Ваш опыт в использовании удобрений надеюсь многим поможет получить хороший урожай и не только винограда.
С уважением,Юрий.
Людмила@_@

Сообщение Людмила@_@ »

Здравствуйте Юрий! Большое спасибо. Я тоже очень надеюсь, что Ваш опыт поможет мне в выращивании винограда. А еще хочу сказать о том, что Вы все единомышленники и друзья, и я тоже надеюсь со временем влиться в Ваш теплый коллектив. Очень хочется общаться с людьми, которым интересно то же, что и тебе, а если будет трудно обратиться за советом. Я уже поняла, что помощь и поддержка на форуме общепринятая норма. Еще раз спасибо. С уважением, Людмила.
UA0LKD
Завсегдатай
Подпись: Александр

Сообщение UA0LKD »

Людмила, добрый день! Я хоть много полезных советов дать не могу, тоже начинающий.... Приветствую вас на форуме, надеюсь бум учиться вместе.
С уважением, Александр
С уважением, Александр.
Мои координаты: широта: 43.366833191428334 долгота: 132.27683231234556
Людмила@_@

Сообщение Людмила@_@ »

Здравствуйте Александр! Я тоже на это надеюсь. Вместе вседелать легче. С уважением, Людмила.
Дмитро
Освоившийся
Подпись: Дмитрий

Сообщение Дмитро »

Добро пожаловать, Людмила.
Рады всем энтузиастам нашего дела.
С уважением, Дмитрий.

Хочешь быть счастливым человеком - стань садовником.
Людмила@_@

Сообщение Людмила@_@ »

Здравствуйте Дмитрий! Большое спасибо. А энтузиазм огромный, даже не могу выразить какой. По ночам снится, как я черенки проращиваю. С уважением, Людмила.
марина

Сообщение марина »

здравствуйте,меня зовут марина,живу в башкирии в г.нефтекамск,виноград давно меня привлекал,но я не думала,что и тут его можно выращивать.в сентябре этого года ездила в москву на международную выставку "цветы 2009" и там была ярмарка,я увидела у одного мужчины саженцы винограда и полную корзину винограда разных сортов.я спросила:"это все у вас растет?" :shock: а он : ну да.и вот мне так захотелось такой же виноград!!!я попробовала и купила :плевен и памяти негруля.сейчас они у меня в саду,надеюсь приживутся.неделю назад получила посылку от натальи лариасовны и жду не дождусь когда наступит февраль,чтобы начать черенки сажать!вот!с вашей помощью очень много узнала об этой дивной культуре,постараюсь меньше допускать ошибок.собираюсь посадить сорта:виктория,аркадия,наталья,краса дона,лора,кеша,ливия.спасибо вам,вы все такие разные и интересные
Беликова Галина
Завсегдатай
Подпись: Галина

Сообщение Беликова Галина »

Ребята, ото от Светланы Тарасовай -

Доброго времени суток всем форумчанам! ! ! Низкий поклон добрейшей из добрейших Галине Владимировне Беликовой!!! Всем-всем здоровья и добра! .Я благодарна Галине Владимировне за помощь! Немного о себе. Я-Светлана Андреевна Тарасова, живу в г.Энгельсе,сад-6 соток через дорогу.В саду есть многое- яблони ,груши ,абрикосы, алыча, смородина, малина,ежевика-Блек С.,кумберлен крупноплодная,земляника,лекарственные травы, виноград и,конечно, много цветов.Нашла для себя много интересного и полезного,всем СПАСИБО! Я очень плохо владею компьютером,если куда-то случайно нажму не могу выйти из этого казуса и моё сообщение уйдёт в "Америку", поэтому заранее у всех прошу прощения,простите?
С уважением Г.В.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»