Стоит. Всегда стоит.Танюша писал(а):Стоит ли пытаться убедить в чем-либо человека, который не уважает твое мнение?

Стоит. Всегда стоит.Танюша писал(а):Стоит ли пытаться убедить в чем-либо человека, который не уважает твое мнение?
Видите как интересно устроены люди! Большинство без всякого сомнения считает, что несогласие с его мнением - это неуважение!Танюша писал(а):Стоит ли пытаться убедить в чем-либо человека, который не уважает твое мнение?
У меня нет отрицания! У меня просто есть понимание, что люди не всегда отвечают тебе с той искренностью, которую ты от них ждёшь...Вера Бова писал(а):Мне кажется, что вы,Михаил,из тех людей, кто через отрицание приходит к пониманию сути вопроса.
А как же классики и органисты?Пузенко Наталья писал(а):Не, не так все.
Коалиций нет
...а значит, автоматически не ценят твоё мнение, а значит... не уважают?Пузенко Наталья писал(а):Если я высказал своё мнение и никто мне не возразил, то:..... бывает просто не хотят спорить
Так и органистов почти было закрыли, еле спасибками отстояли, а споры здесь категорично не приветствуются, отвлекают от выбора саженцев!Sir писал(а):А как же классики и органисты?Пузенко Наталья писал(а):Не, не так все.
Коалиций нет
...а значит, автоматически не ценят твоё мнение, а значит... не уважают?Пузенко Наталья писал(а):Если я высказал своё мнение и никто мне не возразил, то:..... бывает просто не хотят спорить
Ну вы за святое..... наверно это течения. Хотя опыт с выращиванием картофеля по органическому и классическому методу показал что у органистов картофель ничуть не меньше!!! (один минус воды больше пошло)Sir писал(а):А как же классики и органисты?Пузенко Наталья писал(а):Не, не так все.
Коалиций нет
Споры, наоборот, приветствуются пока они ведутся в режиме диалога, так как первая задача форума это общение людей в своей сфере интересов. Но когда диалог перерастает в ссору - это не приветсвуется. Так как это уже уходит от идеи общения и приводит к скандалам, которые не нравиться остальным посетителям.волмол писал(а):Так и органистов почти было закрыли, еле спасибками отстояли, а споры здесь категорично не приветствуются, отвлекают от выбора саженцев!
Пить, курить и говорить я начал одновременно.Вера Бова писал(а):Вроде и не пили вчера... Скучно всем,что ли?
Сейчас этот форум просматривают: IrinaSergeeva, nik1878, Вик, ЮрийНик и 34 гостя