Такая подкормка - деньги на ветер, пока почки не распустились.Реброва Наталья писал(а):Я , сегодня подкормила и полила виноград , думаю помочь ему почки распустить... очень туго процесс идёт...
У нас тоже идет туго.... думаю сделать корневую и полить на выходные.Реброва Наталья писал(а):Я , сегодня подкормила и полила виноград , думаю помочь ему почки распустить... очень туго процесс идёт...
Это про корневую мы пишем, Наташа. Она всегда весной проводится- через две недели примерно после внесения удобрений они дойдут до растения, а тут и почкам просыпаться. Все будет отлично. Внекорневые конечно же нам еще рано делать... почка почти спит.Кутлыева Наталия писал(а):Такая подкормка - деньги на ветер, пока почки не распустились.
Разве мы стартуем? А краснод. край? У них наверное уже вот-вот цветение начнётся. Сегодня выламывала двойные и тройные почки из побегов. В этом году их как никогда. Из за затяжной весны наверное. И кистей в побеге тоже не один и не два а три, особенно на Тасоне. Тоже поудаляла лишние.Пузенко Наталья писал(а): Обратите внимание- стартует Астрахань!
Наталья, а какие формы, если не секрет?Пузенко Наталья писал(а):Сегодня отмечала праздник по полной- закладка нового виноградника.
Сейчас этот форум просматривают: Агапыч, Сельск, Russi, Дмитрий 123, ЗояД, Михаил_57, Нина Селинская, Юрий А, Юрий К и 42 гостя