Так! Вот это уже интересно.Sir писал(а):Скоро загнётся, вот увидите. .

Кузьмич. по Вашей ссылке антивирусник не пускает.

Так! Вот это уже интересно.Sir писал(а):Скоро загнётся, вот увидите. .
Посмотрите по кл. словам:Урок биологии в 6-м классе по теме "Воздушное питание растений — фотосинтез"dmitr писал(а): Кузьмич. по Вашей ссылке антивирусник не пускает.
Как раз из этого урока хочу предложить Дмитрию "записаться в кружок историков" , которые по заданию должны были доказать воздушное питание растений - намазать листья своего цветка вазелиномКузьмич В писал(а): Посмотрите :Урок биологии в 6-м классе по теме "Воздушное питание растений — фотосинтез"
Зачем? Я же не Нострадамус... А кроме того, Ваш "эксперимент" не имеет никакой научной правомочности именно в силу того, что Вы не делаете никаких замеров.dmitr писал(а):А поточнее сформулировать бы не могли?
Нострадамусом быть и не нужно.Sir писал(а):Зачем? Я же не Нострадамус... А кроме того, Ваш "эксперимент" не имеет никакой научной правомочности именно в силу того, что Вы не делаете никаких замеров.
Для того что бы верить- нужно контролировать, а так ... "тут играем, тут не играем, а тут рыбу заворачивали" ... "Ой, извините листики помёрли дык это я их сразу заломал и в банку поставил, вас не предупредил " ... )))) ну и тдПузенко Наталья писал(а):Миша, так нельзя- если мы смотрим опыт то давайте верить тому кто его проводит.
Как же ему верить, когда экспериментатор говорит, что изолировал корни от листьев, а на фото видно, что просто кусок цел. положен на землю, даже края по кромке горшка и стебля растения не обжаты. Нет там герметезации, глазом видно.Пузенко Наталья писал(а):Миша, так нельзя- если мы смотрим опыт то давайте верить тому кто его проводит.
Конечно же поступает через микроскопические щели между стеклом могло залететь пара молекул . Для питания растений это мало.Sir писал(а):Как минимум нужно замерять концентрацию СО2 в объёме аквариума (замерять постоянно). Вам об том уже говорили выше, но Вы пропустили мимо ушей... При Вашем подходе, я не могу быть уверен, что углекислый газ не поступает откуда-нибудь в эту ёмкость. ..
Нет Кузьмич там герметично и прижато вечером сфоткаю ближе.Кузьмич В писал(а):Как же ему верить, когда экспериментатор говорит, что изолировал корни от листьев, а на фото видно, что просто кусок цел. положен на землю, даже края по кромке горшка и стебля растения не обжаты. Нет там герметезации, глазом видно.Пузенко Наталья писал(а):Миша, так нельзя- если мы смотрим опыт то давайте верить тому кто его проводит.
Шоу это, а не эксперимент.ИМХО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 117 гостей