Музыка

Марина Протасова
Освоившийся
Подпись: Марина

Re: Музыка

Сообщение Марина Протасова »

Саша, спасибо за ностальгию...... :give_rose: :give_rose: :give_rose: будто вернулась в студенческие годы :) Про вечер - наша..... :)
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Александр Кондратьев
Завсегдатай
Подпись: АЛЕКСАНДР МАТВЕЕВИЧ

Сообщение Александр Кондратьев »

Протасова Марина писал(а):Саша, спасибо за ностальгию...... :give_rose: :give_rose: :give_rose: будто вернулась в студенческие годы :) Про вечер - наша..... :)
Оффтопик: открыть
Хотел написать тебе ,что для благодарности существует справа внизу кнопочка СПАСИБО :lol: . Однако сам вынужден тебя поблагодарить за то,что выше поправила мои ссылки. Я всё схватываю на лету :yes:
А вот ещё несколько моих любимых вещей Ссылка и Ссылка
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

Pro100Nick
Освоившийся
Подпись: Николай

Сообщение Pro100Nick »

Всем привет! Ну не знаю я что люди находят в шансоне, никого судить и перевоспитывать не собираюсь. Как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные. Для меня номер один это Pink Floyd. Дело вовсе не в том, что мне под полтинник и это музыка моего поколения. Будучи подростком я слушал и Iron Maiden, AC/DC, Motor Head, Accept, Deep Purple, Rainbow и др., просто сейчас эти группы мне почти не интересны, хотя они моего поколения, а вот Pink Floyd идёт на ура и всегда кстати. Из музыкальных жанров предпочитаю рок, в основном альтернативного направления. А ещё просто улетаю, когда исполнители виртуозно владеют инструментами, когда вокалисты имеют слух и голос. К сожалению у современных отечественных исполнителей я этого не наблюдаю.
Вспоминаю себя в детстве, я тоже как Константин Гулидин увлекался электроникой, тоже паял усилители, приемники, цветомузыку... Поэтому и пошёл учиться на электронщика в военное училище. Эх давно это было... Рекомендовать то что я слушаю сейчас не буду, это слишком брутально, а вот есть компромиссный вариант http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4740612 , если не лень будет скачивать, послушайте, может понравится?
С уважением, Николай.
Марина Протасова
Освоившийся
Подпись: Марина

Сообщение Марина Протасова »

Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Александр Кондратьев
Завсегдатай
Подпись: АЛЕКСАНДР МАТВЕЕВИЧ

Сообщение Александр Кондратьев »

Вчера исполнилось бы 60 лет Сергею Дроздову. Синяя птица,на мой взгляд,один из самых успешных и узнаваемых ВИА во многом именно благодаря его прекрасному голосу и манере исполнения. Целый ряд хитов в его исполнении,на которых выросло наше поколение,не устаревают до сих пор и трогают душу. Отвлекитесь ненадолго и послушайте Ты мне не снишься , и конечно же Там где клён шумит .
wldmir
Виноградарь со стажем

Сообщение wldmir »

Девушка получает удовольствие от своей игры.
Ссылка
Ну, что скажете?
wldmir
Виноградарь со стажем

Сообщение wldmir »

Самодостаточный прекрасный голос Ссылка 1; Ссылка 2
Ссылка
P.S.
А напоследок я слишком резкое поправил.
Судьи, блин, вы кто...
Ссылка
alexan1282 месяца назад
"Почему же нельзя выкинуть поющую телесволочь из нашего экрана,чтобы пустить. туда таких певцов,как Дина. Живём ,словно в оккупации, будто в борделе, на зоне, слушая(не слушая) всякую ....Где они,победители..."
Ещё бы Филлип отлип. Банально надоел, тошнит...
Arsenal
Завсегдатай
Подпись: Сергей

Сообщение Arsenal »

wldmir писал(а):Самодостаточный прекрасный голос Ссылка 1; Ссылка 2
Ссылка
P.S.
А напоследок я слишком резкое поправил.
Судьи, блин, вы кто...
Ссылка
alexan1282 месяца назад
"Почему же нельзя выкинуть поющую телесволочь из нашего экрана,чтобы пустить. туда таких певцов,как Дина. Живём ,словно в оккупации, будто в борделе, на зоне, слушая(не слушая) всякую ....Где они,победители..."
Ещё бы Филлип отлип. Банально надоел, тошнит...
:)
А я лично мечтаю дожить до момента, когда блатняк (который несправедливо назвали шансоном), исчезнет из эфиров напрочь. Потому что тюремная и воровская романтика блатняка, да еще по ТВ и со сцены БКС - яд для молодежи, да и для нашей страны в целом.
Честно говоря, именно в этом плане я тоскую по временам Союза, когда блатняк был под запретом в эфире, и к микрофону не каждая дефочко выйти могла, а только та, что с голосом.

Еще тоскую по тому советскому уровню школьного образования, включая музыкальное. Тогда воспитывались думающие люди.
С уважением,
Сергей

Via scientiarum
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Сообщение Кутлыева Наталия »

самый популярный запрос в поисковике: лук лучок

Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»