Музыка
-
Марина Протасова
- Освоившийся
- Подпись: Марина
Re: Музыка
Саша, спасибо за ностальгию......
будто вернулась в студенческие годы
Про вечер - наша..... 
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
- Александр Кондратьев
- Завсегдатай
- Подпись: АЛЕКСАНДР МАТВЕЕВИЧ
Протасова Марина писал(а):Саша, спасибо за ностальгию......![]()
![]()
будто вернулась в студенческие годы
Про вечер - наша.....
Оффтопик: открыть
- Pro100Nick
- Освоившийся
- Подпись: Николай
Всем привет! Ну не знаю я что люди находят в шансоне, никого судить и перевоспитывать не собираюсь. Как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные. Для меня номер один это Pink Floyd. Дело вовсе не в том, что мне под полтинник и это музыка моего поколения. Будучи подростком я слушал и Iron Maiden, AC/DC, Motor Head, Accept, Deep Purple, Rainbow и др., просто сейчас эти группы мне почти не интересны, хотя они моего поколения, а вот Pink Floyd идёт на ура и всегда кстати. Из музыкальных жанров предпочитаю рок, в основном альтернативного направления. А ещё просто улетаю, когда исполнители виртуозно владеют инструментами, когда вокалисты имеют слух и голос. К сожалению у современных отечественных исполнителей я этого не наблюдаю.
Вспоминаю себя в детстве, я тоже как Константин Гулидин увлекался электроникой, тоже паял усилители, приемники, цветомузыку... Поэтому и пошёл учиться на электронщика в военное училище. Эх давно это было... Рекомендовать то что я слушаю сейчас не буду, это слишком брутально, а вот есть компромиссный вариант http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4740612 , если не лень будет скачивать, послушайте, может понравится?
Вспоминаю себя в детстве, я тоже как Константин Гулидин увлекался электроникой, тоже паял усилители, приемники, цветомузыку... Поэтому и пошёл учиться на электронщика в военное училище. Эх давно это было... Рекомендовать то что я слушаю сейчас не буду, это слишком брутально, а вот есть компромиссный вариант http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4740612 , если не лень будет скачивать, послушайте, может понравится?
С уважением, Николай.
-
Марина Протасова
- Освоившийся
- Подпись: Марина
- Александр Кондратьев
- Завсегдатай
- Подпись: АЛЕКСАНДР МАТВЕЕВИЧ
Вчера исполнилось бы 60 лет Сергею Дроздову. Синяя птица,на мой взгляд,один из самых успешных и узнаваемых ВИА во многом именно благодаря его прекрасному голосу и манере исполнения. Целый ряд хитов в его исполнении,на которых выросло наше поколение,не устаревают до сих пор и трогают душу. Отвлекитесь ненадолго и послушайте Ты мне не снишься , и конечно же Там где клён шумит .
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Самодостаточный прекрасный голос Ссылка 1; Ссылка 2
Ссылка
P.S.
А напоследок я слишком резкое поправил.
Судьи, блин, вы кто...
Ссылка
P.S.
А напоследок я слишком резкое поправил.
Судьи, блин, вы кто...
-
Arsenal
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
Честно говоря, именно в этом плане я тоскую по временам Союза, когда блатняк был под запретом в эфире, и к микрофону не каждая дефочко выйти могла, а только та, что с голосом.
Еще тоскую по тому советскому уровню школьного образования, включая музыкальное. Тогда воспитывались думающие люди.
С уважением,
Сергей
Via scientiarum
Сергей
Via scientiarum
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********