Форумчане, давайте знакомиться!

Елена Макоева
Освоившийся
Подпись: Елена

Re: Форумчане, давайте знакомиться!

Сообщение Елена Макоева »

Здравствуйте, форумчане! Читаю Вас с большим интересом целый год. Вот, осмелилась вступить в Ваши ряды. Принимаете?
Я - Елена, живу в г.Таганроге Ростовской области. Осенью посадила первые саженцы. Выбирала сорта и ГФ, руководствуясь вашими отзывами. Жду с нетерпением начала сезона!

Я не садовник, я только учусь!
С уважением, Елена.
Марина Протасова
Освоившийся
Подпись: Марина

Сообщение Марина Протасова »

Леночка, а в наши ряды Вы вступили не сейчас, а еще год назад, когда читать начали форум :D
Незаметно произошло, да?
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Вера Бова
Завсегдатай
Подпись: Вера

Сообщение Вера Бова »

Елена Макоева писал(а):Здравствуйте, форумчане! Читаю Вас с большим интересом целый год. Вот, осмелилась вступить в Ваши ряды. Принимаете?
Я - Елена, живу в г.Таганроге Ростовской области. Осенью посадила первые саженцы. Выбирала сорта и ГФ, руководствуясь вашими отзывами. Жду с нетерпением начала сезона!

Здравствуйте Вам,Елена, и на нашем теперь Форуме! Успехов в освоении просторов, а если будут вопросы,- с радостью подскажем!
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Елена Макоева писал(а):Здравствуйте, форумчане! Читаю Вас с большим интересом целый год. Вот, осмелилась вступить в Ваши ряды. Принимаете?

Привет землячке!!!!! Ура.
Я рада вам на форуме!
timur16
Новичoк
Подпись: Тимур

Сообщение timur16 »

Форумчанам горячий привет из солнечного Татарстана! Вот уже несколько дней, как "повеснело" на улице и что-то сдвинулось в моей натуре))) Всегда был противником дач и земляных работ...был сторонником путешествий и не понимал, как можно "убить отпуск" на грядке....но....что-то во мне проснулось! Хочу участок! СВОЙ УЧАСТОК! СВОЙ ВИНОГРАДНИК! СВОЁ ВИНО! Вы скажете, это - возраст....может быть) Но энергии - море! Возьмите меня в свой круг, пожалуйста. Буду прилежным учеником, усердным исполнителем и уверен МЫ еще покажем этим Хранцузам у кого виноград и вино лучше!!!)))
Олег Шведов
Завсегдатай
Подпись: Олег.

Сообщение Олег Шведов »

Приветствуем, Тимур ! Вливайтесь в наш коллектив ! :yes: :drinks: ...земляков Ваших на форуме очень много...даже своя персональная тема есть... http://www.vinograd7.ru/forum/viewforum.php?f=114
\
timur16
Новичoк
Подпись: Тимур

Сообщение timur16 »

Для начала нырну в это море информации, кропотливо собранное всеми Вами, народные умельцы, хранители традиций и просто экспериментаторы))))) Уважаю, завидую, завидую и еще раз завидую!
Сухонос Сергей
Завсегдатай
Подпись: Сергей

Сообщение Сухонос Сергей »

timur16 писал(а):....но....что-то во мне проснулось! Хочу участок! СВОЙ УЧАСТОК! СВОЙ ВИНОГРАДНИК! СВОЁ ВИНО!
Тимур, подумай хорошенько. Это вирус и излечим он только на начальной стадии, давить можно только в зародыше. С первым плодом, выращенным своими руками переходит в неизлечимую форму. :D :D
Медведи, встречавшие людей в тайге, уверены, что люди живут на деревьях
Владимир Александрович
Завсегдатай
Подпись: Владимир

Сообщение Владимир Александрович »

Тимур,это возраст дает знать!Но в копании в земле есть своя прелесть и вино я давно перестал покупать,когда есть свое.Вливайся в наши ряды!
С уважением,Владимир.
ирина егорова
Новичoк
Подпись: ира

Сообщение ирина егорова »

добрый всем вечер! я Ирина "Казань"- новичок (" нулевый чайник") в вашем благородном интересном деле, поэтому расчитываю на вашу помощь. у моих родителей в саду растет виноград Изабелла, а мне он не нравиться . я хочу научиться выращивать и доказать всем своим близким что в нашей местности можно вырастить сладкий красивый виноград, от Натальи жду посылку с саженцами .надеюсь с вашей помощью у меня получиться получить всем на зависть сладкую гроздь винограда. сильно уж не ругайте если буду задавать на ваше мнение "глупые вопросы" .дайте пожалуйста первый совет- можно ли привить на Изабеллу какой нибудь сорт?
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»