Рекомендуется:Вадим из Ростова писал(а):А сколько времени можно хранит очищенные грецкие орехи?
1. При комнатной Т°С до месяца;
2. В холодильной камере до полугода.
P.S.
По п.1 проверено лично.
НЕ колотые хранил два года.
Рекомендуется:Вадим из Ростова писал(а):А сколько времени можно хранит очищенные грецкие орехи?
Если я правильно понял, такая ветка получается как бы дугой от куста. И на ней вертикально начинают расти побеги. После того как такие ветки отпустить обратно, не получится так, что вертикально росшие ветки, станут горизонтально растущими, при этом вовнутрь куста? И что тогда с ними делать? Или я не правильно понял «разогнуть»?Протасова Марина писал(а): Для ускорения плодоношения можно разогнуть уже имеющиеся ветви и притянуть их к земле. Этим можно добиться появления однолетних побегов. Наращивается мощь куста и он вступает в плодоношение.
Если куст обрезать единожды и перестать резать, то в первые годы после обрезки он будет расти активно, количество молодых плодовых почек на ветке прибавляется, и плоды (орешки) будут крупнее. Но если перестать резать, то приросты падают, количество плодоносных почек растет слабо, и по аналогии с яблоней плодовые почки стареют.mister-and писал(а):... Нужно ли по хорошему делать обрезку над нижним побегом?
Обрезанная таким образом ветка, дальше продолжает расти вверх, через какой промежуток расстояния (или количество почек) ее нужно опять обрезать, если конечно нужно?...
Не получитсяmister-and писал(а):...Если я правильно понял, такая ветка получается как бы дугой от куста. И на ней вертикально начинают расти побеги. После того как такие ветки отпустить обратно, не получится так, что вертикально росшие ветки, станут горизонтально растущими, при этом вовнутрь куста? И что тогда с ними делать? Или я не правильно понял «разогнуть»?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя