У меня тоже есть точно такой же секатор.Из всех секаторов бренда ЦИ он самый качественный.Но для моих рук он маловатПротасова Марина писал(а):Не знаю, может мой немножко поменьше. Брала года 4 назад в Москве на ВВЦ![]()

У меня тоже есть точно такой же секатор.Из всех секаторов бренда ЦИ он самый качественный.Но для моих рук он маловатПротасова Марина писал(а):Не знаю, может мой немножко поменьше. Брала года 4 назад в Москве на ВВЦ![]()
Марина,не увидела твое сообщение и задала вопрос ниже точно о таком секаторе. Скажи пожалуйста на какой диаметр ветки твой рассчитан? Прочла о них в нете,что ручка быстро сломалась.У тебя я так понимаю металлические ручки.У тебя фирмы Центриснструмент?Протасова Марина писал(а):Не знаю, может мой немножко поменьше. Брала года 4 назад в Москве на ВВЦ![]()
Виноградный секатор должен быть узкийПротасова Марина писал(а):Мила, между лезвиями в самом широком месте 25 мм. Это Центроинструментовский, маленький. Ручки и весь корпус - металл. То, что сломалось - исправила подручными средствами. Секатор небольшой, удобный в работе, "долгоиграющий" и сравнительно дешевый.
Ссылка
Ссылка
А этот секатор вижу впервые.....Аж слюнки потекли на хорошую технику.....Очередная хотелка
Кто-нибудь пользовался таким? какие ощущения? Ссылка
настораживает только форма ручек....они не будут работать, как рычаг, т.е. не будут снижать нагрузку на руку. Но какой ровный срез.....
посмотри здесь там есть и специально для виноградников и универсальные и для плодовыхПротасова Марина писал(а):У винограда древесина мягкая, режется без проблем. А вот плодовые......
Секатор отличный, работаю им два года, ни разу не точила. Хорошо режет виноград и плодовые. Покупала в Москве в ОБИ. На даче его не оставляю, ношу с собой, т.к. если украдут, то потеряю много жидкости в виде слёз.
Не нашла.....хочу обводной, для женской руки и с храповиком...40кин писал(а):посмотри здесь там есть и специально для виноградников и универсальные и для плодовыхСсылка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей