Садовый инвентарь

Инструменты, удобрения и стимуляторы, фунгициды, покупка в складчину
Николаевич
Освоившийся
Подпись: С уважением, Александр

Re: Садовый инвентарь

Сообщение Николаевич »

Протасова Марина писал(а):Не знаю, может мой немножко поменьше. Брала года 4 назад в Москве на ВВЦ :)
У меня тоже есть точно такой же секатор.Из всех секаторов бренда ЦИ он самый качественный.Но для моих рук он маловат :cry: , поэтому режу им редко.
С уважением, Александр
Мила
Завсегдатай
Подпись: людМила

Сообщение Мила »

Сестра просит купить такой секатор.У нас их нет,и у них нет,но можно в Москве приобрести. Если у кого есть такой ,то подскажите как он в работе.

Изображение
Если хочешь кем-то стать в жизни или что-то обрести, или победить, то всегда слушай свое сердце.
Реброва Наталья
Завсегдатай
Подпись: наталья

Сообщение Реброва Наталья »

Я потеряла пружину , подскажите где продаётся ?
Мила
Завсегдатай
Подпись: людМила

Сообщение Мила »

Протасова Марина писал(а):Не знаю, может мой немножко поменьше. Брала года 4 назад в Москве на ВВЦ :)
Марина,не увидела твое сообщение и задала вопрос ниже точно о таком секаторе. Скажи пожалуйста на какой диаметр ветки твой рассчитан? Прочла о них в нете,что ручка быстро сломалась.У тебя я так понимаю металлические ручки.У тебя фирмы Центриснструмент?
Если хочешь кем-то стать в жизни или что-то обрести, или победить, то всегда слушай свое сердце.
Марина Протасова
Освоившийся
Подпись: Марина

Сообщение Марина Протасова »

Мила, между лезвиями в самом широком месте 25 мм. Это Центроинструментовский, маленький. Ручки и весь корпус - металл. То, что сломалось - исправила подручными средствами. Секатор небольшой, удобный в работе, "долгоиграющий" и сравнительно дешевый.
Ссылка
Ссылка
А этот секатор вижу впервые.....Аж слюнки потекли на хорошую технику..... :D Очередная хотелка
Кто-нибудь пользовался таким? какие ощущения? Ссылка
настораживает только форма ручек....они не будут работать, как рычаг, т.е. не будут снижать нагрузку на руку. Но какой ровный срез..... :roll:
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

Протасова Марина писал(а):Мила, между лезвиями в самом широком месте 25 мм. Это Центроинструментовский, маленький. Ручки и весь корпус - металл. То, что сломалось - исправила подручными средствами. Секатор небольшой, удобный в работе, "долгоиграющий" и сравнительно дешевый.
Ссылка
Ссылка
А этот секатор вижу впервые.....Аж слюнки потекли на хорошую технику..... :D Очередная хотелка
Кто-нибудь пользовался таким? какие ощущения? Ссылка
настораживает только форма ручек....они не будут работать, как рычаг, т.е. не будут снижать нагрузку на руку. Но какой ровный срез..... :roll:
Виноградный секатор должен быть узкий :yes: а тем просто будет неудобно работать ... особенно на веере
Марина Протасова
Освоившийся

У винограда древесина мягкая, режется без проблем. А вот плодовые......
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

Протасова Марина писал(а):У винограда древесина мягкая, режется без проблем. А вот плодовые......
посмотри здесь там есть и специально для виноградников и универсальные и для плодовых :yes: Ссылка
Nadya123
Освоившийся
Подпись: Надежда

Сообщение Nadya123 »

Мила писал(а):Сестра просит купить такой секатор.У нас их нет,и у них нет,но можно в Москве приобрести. Если у кого есть такой ,то подскажите как он в работе.

Изображение
Секатор отличный, работаю им два года, ни разу не точила. Хорошо режет виноград и плодовые. Покупала в Москве в ОБИ. На даче его не оставляю, ношу с собой, т.к. если украдут, то потеряю много жидкости в виде слёз. ;)
Марина Протасова
Освоившийся

40кин писал(а):посмотри здесь там есть и специально для виноградников и универсальные и для плодовых :yes: Ссылка
Не нашла.....хочу обводной, для женской руки и с храповиком... :)
Ответить

Вернуться в «Инструменты, удобрения, фунгициды через Интернет»