wldmir писал(а): Свиной грипп? Оденьте маски на свиней.Даже если они очень крупны.

wldmir писал(а): Свиной грипп? Оденьте маски на свиней.Даже если они очень крупны.
Правильно Лена! Лучшее лекарство вино и виноград!!!пархоменко елена писал(а): ,а вакцинация это чушь, через полгода новый штамм придумают, да и пошли они все к...свиньям, народ, мы же виноградари нам ли быть в печали
как там у Булгакова Иешуа говорил: "этот добрый человек оскорблял меня. точнее, думал, что оскорбляет, называя меня собакой. Я же не вижу ничего плохого в этом звере, чтобы обижаться на это слово"... не будем на свинок наговаривать...пархоменко елена писал(а): да и пошли они все к...свиньям...
Это означает не только беспомощность и ублюдочность каких-то структур, но и многое другое.Например ошибка в ДНК общества,косвенно проверял.Jane писал(а):Один человек умер,ну конечно жалко,но у нас умирают тысячами от туберкулеза и никаких подвижек в области финансирования не наблюдается,мало того,еще и нет просветительской работы среди населения!А здесь нашли тему для списания миллиардов рублей!И ведь не придирешься!!!![]()
![]()
Убедили! А что делать с чачей ? Не плохая жидкость.александр чумичев писал(а):я вообще то врач. поэтому реагирую профессионально... все что говорилось почти правильно. но как всегда любая проблемма не имеет одного решения. поэтому правы все. ну а насчет сговоров и бестолковых рвачей- врачей, так у нас полно и других примеров в других отраслях нашего большого народного хозяйства. Или не встречали??? так что спасение утопающих... далее ясно. ну а я присоединяюсь к Владивостоку- вино и виноград спасет мир. Всем здоровья!!
Сейчас этот форум просматривают: Evgeniy M., Евгений Родимин, nik1878, Saasha, Semrush [Bot], Дмитрий_ и 13 гостей