Народная медицина

Валерий Васильевич
Завсегдатай
Подпись: ...

Re: Свиной грипп и всё такое

Сообщение Валерий Васильевич »

wldmir писал(а): Свиной грипп? Оденьте маски на свиней.Даже если они очень крупны.
:good: :lol: Да наверно от особо крупных "свиней" маски не спасут. Их в колодки и в отдельную резервацию
:girl_devil:
пархоменко елена
Освоившийся
Подпись: елена

Сообщение пархоменко елена »

вот хотела в начале темы пять копее вставить Изображение, а всё уже вставлено :evil: :D , всё прально выборы на Украине, а деньгу-то срубить уже не откуда, всё на коленях, вот лазейку и нашли Изображение ,а вакцинация это чушь, через полгода новый штамм придумают, да и пошли они все к...свиньям, народ, мы же виноградари нам ли быть в печали Изображение
меня зовут Лена
Валерий Васильевич
Завсегдатай
Подпись: ...

Сообщение Валерий Васильевич »

пархоменко елена писал(а): ,а вакцинация это чушь, через полгода новый штамм придумают, да и пошли они все к...свиньям, народ, мы же виноградари нам ли быть в печали Изображение
Правильно Лена! Лучшее лекарство вино и виноград!!!
Oleg_Karpovich
Освоившийся
Подпись: OLEGich
Контактная информация:

Сообщение Oleg_Karpovich »

пархоменко елена писал(а): да и пошли они все к...свиньям...
как там у Булгакова Иешуа говорил: "этот добрый человек оскорблял меня. точнее, думал, что оскорбляет, называя меня собакой. Я же не вижу ничего плохого в этом звере, чтобы обижаться на это слово"... не будем на свинок наговаривать...
И короля и пешку кладут после игры в одну коробку.
Владимир Петров
Завсегдатай
Подпись: Владимир Петров

Сообщение Владимир Петров »

У нас в области тоже переполох. Умерла женщина от осложнений после свиного гриппа. В нашем городе в аптеках обвал. Метут все подчистую. Орбидола, ремантадина купить уже невозможно практически. Люди в масках на улицах становятся обычным явлением.
Масок нет нигде. Помню, в прошлом году покупал 10 штук по полтора рубля. Сейчас они "взрыкнули" аж до 40 рублей за штуку. Но купить практически невозможно. Фармацевты греют руки от космических барышей. Что-то будет дальше...
Jane
Завсегдатай
Подпись: Jane

Сообщение Jane »

Один человек умер,ну конечно жалко,но у нас умирают тысячами от туберкулеза и никаких подвижек в области финансирования не наблюдается,мало того,еще и нет просветительской работы среди населения!А здесь нашли тему для списания миллиардов рублей!И ведь не придирешься!!! :shock: :shock: :shock:
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

Jane писал(а):Один человек умер,ну конечно жалко,но у нас умирают тысячами от туберкулеза и никаких подвижек в области финансирования не наблюдается,мало того,еще и нет просветительской работы среди населения!А здесь нашли тему для списания миллиардов рублей!И ведь не придирешься!!! :shock: :shock: :shock:
Это означает не только беспомощность и ублюдочность каких-то структур, но и многое другое.Например ошибка в ДНК общества,косвенно проверял. :twisted: :evil:
александр чумичев
Завсегдатай
Подпись: Александр

Сообщение александр чумичев »

я вообще то врач. поэтому реагирую профессионально... все что говорилось почти правильно. но как всегда любая проблемма не имеет одного решения. поэтому правы все. ну а насчет сговоров и бестолковых рвачей- врачей, так у нас полно и других примеров в других отраслях нашего большого народного хозяйства. Или не встречали??? так что спасение утопающих... далее ясно. ну а я присоединяюсь к Владивостоку- вино и виноград спасет мир. Всем здоровья!!
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

александр чумичев писал(а):я вообще то врач. поэтому реагирую профессионально... все что говорилось почти правильно. но как всегда любая проблемма не имеет одного решения. поэтому правы все. ну а насчет сговоров и бестолковых рвачей- врачей, так у нас полно и других примеров в других отраслях нашего большого народного хозяйства. Или не встречали??? так что спасение утопающих... далее ясно. ну а я присоединяюсь к Владивостоку- вино и виноград спасет мир. Всем здоровья!!
Убедили! А что делать с чачей ? Не плохая жидкость.
Jane
Завсегдатай
Подпись: Jane

Сообщение Jane »

При простуде 5 капель вовнутрь и 1 стакан на поясницу в качестве компресса!Чудесный рецепт!!! :D :D :D Проверено!!! :yes: :yes: :yes:
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»