Эмоции

Толь Тольич
Завсегдатай
Подпись: Толь Тольич

Re: Эмоции

Сообщение Толь Тольич »

Григоренко Александр писал(а):...возможно лучший вариант вообще не замечать присутствия человека.
:unknown: :unknown: :unknown:
Вахи-и-и-д !!! , это - не про тебя... :(

Толь Тольич
Не зарекайтесь , люди , от чумы , тюрьмы , сумы и участи МУ-МЫ...
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Видно Вахид занят какими то важными делами.... чет мы уже все за ним соскучились.
Вера Бова
Завсегдатай
Подпись: Вера

Сообщение Вера Бова »

Толь Тольич писал(а): :unknown: :unknown: :unknown:
Вахи-и-и-д !!! , это - не про тебя... :(

Толь Тольич
Мы ВСЕ замечаем,когда ТЕБЯ нет... очень грустно. Из песни:"Где-е ты,тебя нам очень не хвата-ает".. :cry: Вахи-ид! Это про тебя.
Григоренко Александр
Завсегдатай
Подпись: Синоптик

Сообщение Григоренко Александр »

Вахид, дорогой, конечно я сказал про славянского партнера. А почему так решил послушайте. Был в классе моего сына мальчик ( 14-15 лет) забияка, немного хам и очень большой проказник и шалун на фоне других. Убегал на электричках в Горьковскую обл., прятался по чердакам , а мы ( родительский комитет) искали его. Но вот после 8 класса стали разбирать по классам учеников ( по предметам изучения-главным) . Короче все от него учителя открестились и попал он в класс математики. Мой сын дополнительно еще во вторую смену учился в физмат школе в Бауманке, ну а остальные еще где то ( серьезный класс был). Короче он продержался два месяца, никто его не поддерживал, на уроках он магнитофон включал и так далее и тому подобное, но он был не интересен этим ребятам. Сам пришел к директору и попросил, что бы его исключили. Это было в конце 80 тых годов. Вот так как пример , когда человек не нужен окружающим, тогда и ему не уютно с ними. :yes:
Сухонос Сергей
Завсегдатай
Подпись: Сергей

Сообщение Сухонос Сергей »

Житель Норильска рассказал полицейским о том, что ему удалось вырастить коноплю из виноградных зерен, сообщает сайт Главного управления МВД по Красноярскому краю. Такое заявление 27-летний мужчина сделал, объясняя происхождение 61 куста каннабиса, обнаруженного в его квартире сотрудниками уголовного розыска. Ссылка
Медведи, встречавшие людей в тайге, уверены, что люди живут на деревьях
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Сегодня сижу на работе- наши все сотрудники дуреют- доллар 60, евро 110 ... полетели скупать что есть в магазинах. Я сижу. В обед прилетают и отпрашиваться с работы- все за покупками в магазин.....
Вот пришла с работы час назад, похоже осталась я без новогоднего шопинга- мои тетечки все скупили..... одна дубленку (третью... на кой она ей), другая хапнула камин дорогущий (еще бы летом она бы его фиг взяла в свою двушку, по моему он и не влезет туда), третья посудомоечную машину..... пипец. Я в обед тоже пошла-купила себе блин в Блин-мастере с творогом (не подорожал однако)
анжела
Завсегдатай
Подпись: Анжела

Сообщение анжела »

Спасибо организаторам и участникам за конкурс! Хотела там написать , ан нет :unknown: , все закрыли. Даже поблагодарить теперь негде. Пишу здесь :D . Примите мое радостное спасибо :D

Изображение
@nn@
Завсегдатай
Подпись: Аня
Откуда: дача 49°26′41″ с. ш. 7°46′08″ в. д., 251м. над уровнем моря

Сообщение @nn@ »

анжела писал(а):Спасибо организаторам и участникам за конкурс! Хотела там написать , ан нет
я тоже хочу сказать всем огромное спасибо , кто не остался равнодушным к моим рисункам и ставил мне спасибки , я даже не ожидала , что будет так много :)
Надеюсь в следующем году смогу сфотографировать свой настоящий , не рисованный )) виноград :yes:
Меня зовут Аня и ко мне только на "ты"!
Марина Протасова
Освоившийся
Подпись: Марина

Сообщение Марина Протасова »

Анечка, Анжела, можно создать тему для обсуждения прошедшего конкурса и поговорить там :) , если есть такое желание.
Сознаюсь, что не всё было учтено в Правилах этого конкурса, не все мелочи.... А эти мелочи , может быть, и оказались самыми главными в итоге....
Но впереди Новый Год, праздники - может быть устроим еще что-нибудь занимательное и красивое? Предлагайте. И уж тогда уделим большее внимание всем тонкостям Правил :)
А я от всей судейской коллегии поздравляю вас с победой и занятыми местами и желаю новых творческих успехов! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Дерзайте дальше, у вас это прекрасно получается! Создавайте темку для обсуждений и предлагайте новые конкурсы :)
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Григоренко Александр
Завсегдатай
Подпись: Синоптик

Сообщение Григоренко Александр »

Пузенко Наталья писал(а):Сегодня сижу на работе- наши все сотрудники дуреют- доллар 60, евро 110 ... полетели скупать что есть в магазинах. Я сижу. В обед прилетают и отпрашиваться с работы- все за покупками в магазин.....
Вот пришла с работы час назад, похоже осталась я без новогоднего шопинга- мои тетечки все скупили..... одна дубленку (третью... на кой она ей), другая хапнула камин дорогущий (еще бы летом она бы его фиг взяла в свою двушку, по моему он и не влезет туда), третья посудомоечную машину..... пипец. Я в обед тоже пошла-купила себе блин в Блин-мастере с творогом (не подорожал однако)
Девченки, вы наверное не смотрите программу " Вести" там умные мужики опустили голову и бубнят, что рубль недооценет, после того как они уже его кинули и успели хапнть себе трошки:lol: :lol:
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»