Григоренко Александр писал(а):...возможно лучший вариант вообще не замечать присутствия человека.

Вахи-и-и-д !!! , это - не про тебя...

Толь Тольич
Григоренко Александр писал(а):...возможно лучший вариант вообще не замечать присутствия человека.
Мы ВСЕ замечаем,когда ТЕБЯ нет... очень грустно. Из песни:"Где-е ты,тебя нам очень не хвата-ает"..Толь Тольич писал(а):![]()
![]()
![]()
Вахи-и-и-д !!! , это - не про тебя...
Толь Тольич
я тоже хочу сказать всем огромное спасибо , кто не остался равнодушным к моим рисункам и ставил мне спасибки , я даже не ожидала , что будет так многоанжела писал(а):Спасибо организаторам и участникам за конкурс! Хотела там написать , ан нет
Девченки, вы наверное не смотрите программу " Вести" там умные мужики опустили голову и бубнят, что рубль недооценет, после того как они уже его кинули и успели хапнть себе трошки:lol:Пузенко Наталья писал(а):Сегодня сижу на работе- наши все сотрудники дуреют- доллар 60, евро 110 ... полетели скупать что есть в магазинах. Я сижу. В обед прилетают и отпрашиваться с работы- все за покупками в магазин.....
Вот пришла с работы час назад, похоже осталась я без новогоднего шопинга- мои тетечки все скупили..... одна дубленку (третью... на кой она ей), другая хапнула камин дорогущий (еще бы летом она бы его фиг взяла в свою двушку, по моему он и не влезет туда), третья посудомоечную машину..... пипец. Я в обед тоже пошла-купила себе блин в Блин-мастере с творогом (не подорожал однако)
Сейчас этот форум просматривают: -Oleg-, Агапыч, Den69, Михаил Иванович, Таня72 и 36 гостей