А третьи-четвертые и далее по списку усы можно использовать для укоренения?Jane писал(а): Рассаду,выращенную путем укоренения в рассадницы первых-вторых усов без отделения от маточных кустов
А третьи-четвертые и далее по списку усы можно использовать для укоренения?Jane писал(а): Рассаду,выращенную путем укоренения в рассадницы первых-вторых усов без отделения от маточных кустов
Согласна,очень вкусная,но в удачный год (у нас такой год не каждый) и очень малоурожайная,хотя все для нее было-я прямо болела этим сортом,и капля и питание как положено,в общем пляски с бубнами...В итоге удалила...zamazkina писал(а):Урожайная и самая вкусная на мой взгляд -МицеШиндлер,ягода темно-малинового цвета,позднего созревания..
Сан Андреас очень вкусный,но у меня вымерз 100% в первую же зиму...Татьяна И. писал(а):Мице Шиндлер попробую скоро.Из сортов НСД заказала Альбион,Сан Андреас и Свит Эви.Вот почитала про сорт Цунаки,достойный по описанию.Будем искать? И я себя всегда считала не азартным человеком
А это как с виноградом:есть сорта,внесенные в Госреестр по округам,вот и выбирай...Вадим из Ростова писал(а): пожалуйста, посоветуйте такие, чтобы не пришлось испытывать, узнавать, сажать и разочарованно удалять, а хочется сразу посадить хорошее))
Женя, я правильно поняла: Сельва у тебя не дает усовJane писал(а):... у меня хорошо показали себя Сельва,.... из зимы выходят отлично и на протяжении сезона не капризничают,одна беда-не дают усов,рассаживаю делением куста......
Сейчас этот форум просматривают: IrinaSergeeva и 136 гостей