Даша пронумеровала страницы в своей тетради, начиная с первой. При этом ей пришлось написать 39 цифр. Сколько страниц было в тетради?
Даша пронумеровала страницы в своей тетради, начиная с первой. При этом ей пришлось написать 39 цифр. Сколько страниц было в тетради?
Клеем "Момент" смажте резьбу на лампочке и в патрон, проверте на отдельно взятой контрольке - скорее будет включаться, но выкручиваться станет вместе с юбкой патрона.волмол писал(а):Вам смешно ... душа мается. Я думаю ни у кого в квартире лампочки сами не выкручиваются с патрона а дома вибрации больше чем в погребе!
Предположений у меня никаких, что там с лампочкой. Но могу посоветовать, поставьте в погребе угощение, например рюмку вина, печенье, конфеты. Обратитесь к "кому-то " с хорошими словами, мол, кушай на здоровье. Пусть постоит какое-то время, никому это потом есть не надо, отнесите в сад, на землю. Время от времени угощайте "его", на праздники или вдруг сама мысль придет угостить. Вы не смейтесь, я не спятила. Сама с таким столкнулась, ковры со стен падали, люстра. Вот и не жадничайте, попробуйте.волмол писал(а):Коллеги хотите загадку вам расскажу! Есть у меня погреб стены бетон и кирпич в погреб идет подача тока на освещение.давности только лампочка уже разбита! Кто а, главное как, ее откручивает там, причем неделю назад свет там горел, что это полтергейст или законы физики как то работают!!
Сейчас этот форум просматривают: Андрей111222, Bespalova, IrinaSergeeva, oleg9f2, wldmir, ф и г а р о, Михаил Иванович, ЮрийНик и 62 гостя