Олег Шведов писал(а):Виталий...Ваше "извольте" тут не уместно- никто- ни кому ничего не должен- знакомое выражение ? что то хочется прояснить-копайтесь в инете сами... да... и не будет Сергей..."приводить примеры"..
Олег, Вы знакомы с пунктом 1.12 нашего форума?
Я на всякий случай его процитирую:
1.12. Запрещено публиковать заведомо ложную информацию, клевету.
Так вот я утверждаю, что в своих сообщениях от Чт апр 17, 2014 9:56 pm и от Чт апр 17, 2014 8:35 pm Елисеев Сергей распространяет заведомо ложную информацию! Не существует ГОСТов, которые запрещают соединение серы при производстве вина, и уж тем более нет ГОСТа не "терруарные вина", а есть ГОСТ Р 55242-2012 "Вина защищенных географических указаний и вина защищенных наименований места происхождения."! Но в этом ГОСТе нет ничего о фитилях, бочках или запрете на применение соединений серы, а указанные максимальные дозировки их, даже больше чем те которые указывал я.
Я надеюсь модераторы, проявят принципиальность в обеспечении соблюдения правил форума.
, заниматься димагогией...графоманством...как там ещё такое называется- не знаю... пока 3:0 в его пользу...
Оффтопик: открыть
Интересно кто нибудь прочитал Вашу простынку , от начала до конца... с осмыслением написанного

при читке "по диагонали"- впечатление не очень...

Олег, я Вам очень рекомендую, прежде всего как модератору, освежить в памяти так же пункт правил 1.4!
Я честно говоря удивлен, такой странной реакцией на свои сообщения, а ведь я только начал разбирать тексты Сергея Елисеева.